Искренность.
карточек в нефтегазе не оказалось, поэтому придется обе восстанавливать.
очень неудобно получается с деньгами потому что я совсем ничего не ношу в форме налички, и я получилась полностью зависима от Никиты, а тут и время покупать таблетки, которые я зачем-то заказала аж на месяц вперед, а не на две недели.

Сегодня не попала к психиатру, но надо сказать Амитриптилин в целом очень хорошо зашел. Да я постоянно хочу спать, но зато никакой внутренней боли, тоски и как говорит один чувак "никакова суецида".

С пяти часов меня начинает довольно сильно стабильно рубить, но до девяти я обычно как-то высиживаю с минимальным КПД. (хотя сегодня спала с 7-8.30, сейчас допишу этот пост и кажется придется спать снова)

Отлично заобщалась с Настей, она ставит мне уколы и еще мы ходим вместе на пары и пить кофе. Я рада что они с Катей перешли в нашу группу.

Про учебу писать особо нечего, кроме того что преподаватель немного троль. Сегодня час нас мучила вопросом во что волдырь превращается и после того как мы подохренивая и перелистав учебник вдоль и поперек ничего умного ей так и не выдали сказала нам "да он же просто заживает и все".


@темы: Белый в халате, Танцуй и пой, пока есть время