Искренность.
Сходила к психиатру, рассказала о своих мыслишках контекста умру и хорошо, (а внезапно оказалось что мысли тоже важны, даже если они еще не намеренья) и вообще моих грустных моментах. И мне переделали лечение. Теперь 10 дней буду колоть уколы, и в это же время вводить другой нейролептик. Если не пойдет то буду лечиться в больнице.

Надобность ставить уколы и перспектива госпитализации кажется странной (это сегодня, вчера я прорыдала час ибо не думала что я настолько сломанная вещь) я не чувствую себя настолько плохо, сегодня даже настроение хорошее, просто уставшая немного.

Педиатрия немного надоела. Она нас совершенно внезапно может спросить о чем-то совсем другом, и получается что она только и делает что попадает в дырки в нашем образовании. Мои знания похожи на сеть для рыбной ловли, ( а должны бы быть эдаким ситом) но когда тебя в это постоянно тыкают ты немного устаешь. Я действительно знаю очень мало, но почему-то все еще дико устаю чтобы что-то читать после того как дома напишу конспект на 3-4 листа и курационный лист. А еще есть дом в котором надо готовить, кролики за которыми надо убирать. Я понимаю что это все мелочи и в итоге я должна со всем справляться просто кончаюсь слишком рано.

Хочется писать что-то позитивное, какие-то шутки и фразочки но все хорошее какое-то мелкое и блеклое и настройка себя на хорошие мысли не выходит

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, во все тяжкие, синаптические связи