Искренность.
Сходила к психотерапевту, с завтра буду ходить на дневной стационар, собираются что-то капать чтобы снять головокружение (надеюсь это реальное что-то)

Никита купил мне вертикальный пылесос, чтобы было удобнее убираться за кроликами, а то эти письки горошат в прихожей и всю ее зассали. Бесит дико, потому что пахнет ужасно, а мыть каждый день отстойно.
Во всех талмудах о приучении к лотку (а приучать надо обоих) говорится о том что изначально нужно ограничить им место для прогулок, а потом все остальное начинать, но я ХЗ как им что-тьо ограничивать если они прыгают на метр вверх и у меня случайно в закромах не завалялось загона для кроликов. ВАриант запереть в клетке не рассматриваю, мне это кажется слишком жестоким.

На инфекциях нам дали пациента с гепатитом (ток мы пока что нихрена не поняли) который рассказал мне как лечился от депрессии амитриптилином и как сейчас самовольно его употребляет, и как ему нравится принимать феназепам чтобы выспаться. Странный чувак, но мы хотя бы смогли найти какой-то общий язык и он нам рассказал все о своей болезни.

@темы: синаптические связи, Белый в халате