Искренность.
Кроличка носится по дому как очень легкий бегемотик. Она вся такая воздушная и изящная своими прыжочками легко доводит кексика до одышки. Он ее гоняет конечно, но как-то без агрессии а будто по фану.
ПРоныра она конечно еще та. ПРишлось загородить вход на кухню, потому что все те дырки которые не интересовали кексика она вдруг решила считать своим домом (видимо очень уд ей хочется жить в норке) и спать она повадилась за стиральной машинкой, что как-то напрягает.
Вообще было бы идеально если бы она признала клетку своим домом, но мы пока лежим в этом направлении. НЕ могу так же выяснить какие вкусняшки ей нравятся, чтобы начать приручение. ВОзможно придется использовать просто корм, пока он у нас лежит в не ограниченном количестве, хотя всякие там форумы кроликов намекают что не надо так.

На инфекциях интересно. Преподаватель этакий советский человек, готовит для нас интересные случаи, пытается что-то привнести в урок. Хороший мужик. Ходили смотреть пациента, но он оказался вообще не инфекционный в итоге (вероятнее всего) ждем посевы.

На пятницу нас всех сняли с пар, так как у нашего вуза юбилей. Никуда не повели, просто предложили чиллиться дома. Окей. Я пробежалась по старшим в еще одной больнице. Половина м/с ушли на учебу, у другой половины вакансий для студентов нет. Для процедурных есть, но это точно не моя песня.

НАконец-то вышла на полную дозировку таблеток. Практически ежедневно в определенное время кружится голова и я сама себе кажусь немного уплывающей от мира (и невозможно тупой, мысли просто как черепахи). К врачу так и не попала, но видимо придется идти во вторник.
А в целом настроение ровное, и куда более позитивное чем было (думаю лечение и новый кроличек дают отличный совместный заряд).

@темы: Белый в халате, Танцуй и пой, пока есть время, Синаптические связи