20:47 

Искренность.
Проснулась позже обычного и весь день с квадратной головой.

Отказ от вкусняшек дается сложнее чем я думала. Я знаю что мне что-то нельзя и в ответочку чувствую голод, даже если я только что поела. Взамен мне Никита купил овощей (черри это любовька) и яблоки, но пока-что не то пальто.

ДУмала что сегодня схожу на фитнес но в итоге проспала (очекнь обидно). Зато хотя-бы не спала днем.
Кстати сегодня мужик выкупил клетку для второго кролика, и я ее помыла, осталось собрать как обсохнет и будем ждать нового питомца)

Внезапно почувствовала общий фон изменения настроения через музыку - на плеере случайно включился Оксимирон, которого я запойно слушала почти полтора года, и я подумала что за депрессивный тлен. Очень странно это вот так резко ощущать к музыке в которой очень долго находил удовлетворение. На смену пришла милая Монеточка, которая отлично заходит своими незатейливыми светлыми мелодиями.

Про учебу писать особо нечего, сегодня не было утром пары, нужно собраться и выписать лист нетрудоспособности как задание, а я что-то морожусь.

Еще хотим с Никитой поучавствовать в конкурсе о студенческой семье, там пообещали денюжки призы в случае победы, да и просто мне кажется это будет весело. Так что если вдруг случайно у вас есть идеи о "девизе семьи" и они менее суровые чем в игре престолов, то пишите в комменты)

@темы: Танцуй и пой, пока есть время, синаптические связи

URL
Комментарии
2018-10-24 в 05:48 

Мы своей семье придумали девиз:мы бедные, но гордые 😁

2018-10-24 в 08:09 

Искренность.
21_46, ахххах, это неплохо подошло бы и к нашей)

URL
     

Метаморфозы

главная