Искренность.
ДВа дня было так "или сплю или хочу спать" Сегодня вроде полегче, но просранные выходные это грустненько. Хотя по факту я прибрала дома то, что давно собиралась прибрать но все руки не доходили.

А еще из новостей - мы заведем второго кродика :3 ВСе таки они животинки компанейские, и чтобы кексику не было так скучно будет у него партнер (или партнерша). Никита завтра поедет забирать вторую клетку, а через полторы недели мне должна написать девочка которая их продает (пока что они на карантине по прививке). По ее рассказу кролики ручные, особо не боятся, еще выспрошу у нее какие вкусняшки им дают чтобы сразу начать приручать малыша к нашим рукам.
Очень надеюсь что они с кексиком подружатся.

КАк только думаю о том, что мне нужно устраиваться на работу так сходу накатывает приступ тревоги. Клевое я конечно оправдание своей лени придумала, но делать-то что-то надо.
Сейчас мои отговорки на этапе "жду справку из МВД". Боюсь когда придет время ходить по старшим чтобы устроиться я сломаю себе ногу, или жопу или еще что, потому что сопротивление внутри просто огромное, и как ласково решить эту проблему с собой я не понимаю.

@темы: Танцуй и пой, пока есть время, синаптические связи