Искренность.
Психиатрия это хорошо.
Утром прогуляла пару, а на ней разбирали историю болезни моего пациента (почему бы и нет). На самом деле об этом не стоит парится ибо Андрей красавчик и самое важное записал на диктофон.
У нашего карасика супер очевидная (нет) шизофрения, мегаломанический бред, импульсивные поступки и дромомания под вопросом.
Вот я это все говорю, а он считает что просто решил поехать в Бразилию, потому что там тепло, ну и пару раз импульсивно выходил из поезда, и бомжевал, ну всякое же бывает.
Выглядит кстати лет на 30 максимум, при том что ему сорок. Может генетическое, а может отсутствие напрягов в жизни так влияет, хз.
Завтра поспрашиваем его на наличие влечений, что-то во мне подозревает что они сильно снижены, интересно почему это бы - от терапии или как проявление болезни.

Еще раз ездили кататься на лошадке. Было ветрено и ей очень хотелось играть с ветром, кажется то, что я была на ее спине заботило ее не слишком сильно. Я уловила как сидеть, но мышцы толком не восстановились, так что это дается мне несколько с трудом, но нравится определенно, просила Никиту меня сфотографировать для инсты, в итоге он сфоткал меня, и кусок лошади, забыв взять ее голову в кадр, какашка.

Завтра пойду за девочку с шестого курса на лекцию по клин. Фарме, конечно не ахти какая но денежка за это перепадет. Если успею- почитаю психиатрию к послезавтра. Учеба с 8 до 6 немного пугает, но если я не буду с этим справляться сейчас, то как я буду работать потом?

В пятницу поедем в Тобольск, буду менять паспорт. Решила сделать его дома, так как по идее это должно произойти быстрее. Заодно заберем домой кролика, будет теперь жить у нас :3

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, Танцуй и пой, пока есть время