Искренность.
КАк заставить себя меньше спать? (или хотя бы просто структурировать режим?)
Прихожу с пар примернор в час -два и меня вырубает до 5-6 часов, при этом если я просыпаюсь в середине этого времени мне настолько сильно хочется спать, что я кажется готова за полчаса сна продать слона, лишь бы еще чуть дали прикорнуть.
В итоге день кажется пропущенным и как-то грустно когда просыпаешься (особенно сегодня, когда Никита сказал что на работе останется на ночь).

Психиатрия заходит, хотя сегодня было самое легкое занятие, так что может потом все будет более по харду. Приводили пациента, когда он начал здороваться и сказал что он генералисссимус как-то там я подумала что он стебется. С ходу начал излагать анамнез, довольно интересно смотреть как он вплетает реальную картину мира в свои бредовые идеи. Наблюдается с 91го вроде года, поэтому довольно часто общается со студентами, считает что его преследуют конечно и мешают тут его машическим способностям. Настроил у нас трем ребятам телекинез, был довольно благожелателен, разговорчив. В общем - интересный опыт. Посмотрим кого дадут завтра.

Ходила искать работу. Только ты говоришь в кадрах что ты студент- как вакансий тут же перестает существовать. ПОка не поняла что с этим делать, потому что это очень неприятный затык. НО видимо буду сначала менять фамилию а потом продолжать поиски каким-то другим путем (мб когда будем в отделениях попробую подходить к старшим мс, чтоли?).

@темы: Распиздяй-детектед, Белый в халате