Искренность.
Вчера фотографировались в свадебном платье и костюме в парке 300 летия. Ветер был дикий, но он там кажется всегда такой.
Прическу бултыхало как только можно, я ползала по камням на каблуках, Никита меня мужественно поддерживал, и все это на фоне красивейшего вида.
В этот приезд сам город не впечатлил меня так, как впервые, но этот вид на воду просто похитил мое сердечко.

Сегодня ездили в маза парк, я впервые играла в боулинг (Никита выйграл у меня обед), очень понравилось) Надо будет как-нибудь собрать друзей и разбиться на команды, думаю будет интересно.
Проторчали сколько смогли в виаре, там конечно выбор игр ограничен, но все равно интересно. Не представляю как это предприятие все работает, потому что ценник за билет довольно маленький а развлекалок и ребят следящих за инвентарем много.
Еще катались там на самокатах, мне очень понравились, просто такое вжух-вжух)

После этого спонтанно решии скататься в порт, почти до него дошли, но близко к корабликам подходить не стали (шли вдоль какой-то реки, и на каждом спуске к ней кто-то да бухал, я немного боялась что до нас кто-то докапается, но обошлось), дошли до бережка, немного постояли, посмотрели на залив, очаровались и пошли в сторону метро.
Это было очень мило, хотя мне кажется залив со стороны парка красивее (вангую что заставлю Никиту поехать туда ещё раз)

По дороге обратно купили мне ежевику, которую я сейчас буду есть второй раз в жизни :3

Эти дни - сплошные мур мур, и наверное таким и должен быть отпуск)) хочется остановить многновенье и замереть в этой любви, красоте воды которое на горизонте сходится с небом.

@темы: Танцуй и пой, пока есть время, Санкт-Петербург, anticitizen.diary.ru, Android-клиент