Искренность.
С утра мы хотели пойти в мазапарк, но на улице не было ни облачка, поэтому решили ехать кататься по реке. Никита забронировал билет к определенному времени, уверенно повел меня к причалу и... Оказалось не к тому.
Мы приехали к главному, от которого отправляется большинство маршрутов, но именно наш был от музея фаберже (в него мы кстати так и не зашли).
Косяк наш был очевиден и я уже расстроилась, но Никита позвонил в фирму и в целом не хотел сдаваться.
На караблике таки покатались, менеджеры фирмы разрулили ситуацию и нам дали второй шанс хд) Спасибо огромное этим людям)

Прониклась Авророй, она очень монументальная какая-то, но еще больше прониклась очередью к ней, так что пожалуй в нее мы не пойдем.
В целом - прогулка приятная, контраст абсолютно холодного ветра и теплого солнца - это весело. Не могу выделить какое-то из зданий, в моей голове все кажется смешалась в какой-то комок среднего помещения парадного Петербурга - лепнина, колонны, балконы и статуи где-нибудь еще добавить.

Еще мы ездили на выставку ретро машин, Никита очень проникся, а я отдыхала на скамеечке, они конечно все красивые и разные, но я уже устала воспринимать что-то новое и кажется мне нужен день для деградации.

Чувствую себя как эта машинка.

Потом гуляли около залива, прошли сквозь парк 300 летия и оценили насколько станции метро построенные в последние годы отличаются по дизайну от старых.

Завтра собираемся на фотосьемку в том же парке, поэтому с утра мне надо к визажисту, а я что-то боюсь добираться одна, хотя уверенна что в наш век 2гис потеряться нереально.

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, Н., Санкт-Петербург, Танцуй и пой, пока есть время