Искренность.
Купили карту на метро, автобус и трамваи на 7 дней) с учетом того что вчера мы спустили на метро почти 500 рублей это кажется мне супер выгодным приобретением)

Сегодня мы ходили поиграть в VR очках и это было очень круто)
В основном стреляли из лука во всяких орков, я попробовала еще всякие штуки типа полетать и горные лыжи, понравилось) Никита тоже загорелся этим)

Еще собирались покататься на кораблике по каналам наконец, но пока доехали на метро до причала пошел довольно сильный ливень, а нам хотелось на открытую палубу, так что мы пошли пешком домой от Эрмитажа. Было очень мокро, дождевики закрывали лишь верхнюю часть тела, но мы не сдавались). Перепутав Васильевский остров с Крестовским (не спрашивайте как) мы чуть не ушли не туда, но вовремя опомнились.

В подъезде нас задержала тётенька спросила собственники мы, а когда узнала что мы снимаем стала угрожать хозяйке квартиры налогами, если она отсидеться решит и не сдать на ремонт парадной денег. Передала хозяйке ее слова про ремонт в письме, про налоги расскажу при личной встрече. Такие вот разборки питерские х)

Времени семь, и мы планируем сидеть дома и смотреть какой-нибудь приятный фильм или лежать в здешней огромной ванне.

Мне тут очень нравится, я рада что мы выбрали именно это место для путешествия, пока что большинство людей которые мне тут встречались довольно отзывчивые, и вообще этот город как котик с постоянно меняющимся настроением - погодой

Отправлено из приложения Diary.ru для Android