Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:47 

Искренность.
Завтра первый день четвертого курса, первый цикл у нас терапия, все старшекурсники говорят что мы много будем ходить к пациентам, а я просто такая "штаа?"

Если быть честной с самой собой, то я очень боюсь. Я боюсь людей, я не интроверт, скорее просто очень в себе не уверенна, особенно когда дело касается моих знаний и в итоге мне кажется это видят все вокруг.
Кажется пациенты будут отгонять меня от себя поганой метлой. С другой стороны очень хорошо что только сентябрь, это значит мы возможно кого-то будем смотреть не десятыми.

Я отказалась от ветеринарки, приказ уже вышел так что абсолютно точно я решила не поступать. Психологическое "представь что у тебя это есть, что изменилось?" работает просто отлично - я представила и поняла что возможно я даже смогу учиться на двух учебах сразу, но вместе с этим придет невроз. Плюс я так и не смогла действительно адекватно ответить себе зачем мне второе образование в смежном направляении вотпрямщас, когда выбрать придется наверняка только одно. В общем и в целом получилось маловато аргументов для того чтобы тратить родительские деньги и свои нервы.
У всех жизнь с сентебрем меняется?


@темы: Белый в халате

URL
   

Метаморфозы

главная