04:59 

Екатеринбург, день 1

Искренность.
Мы уехали в екб с Никитой и я тут на удивление проснулась в 6:19 так что думаю накатать пост.

Ехали на бла-бла каре, была неплохая машина, много места но при этом совсем неудобно спать. А так как я как высший разум решила что если не поспать ночью то можно проспать всю дорогу в машине чтобы не было скучно то я довольно сильно мучалась вырубаясь в не самых удобных позах.

Приехали, полчаса ждали под дождем нашего хоста, но он наконец пришел, мы зашли в квартиру, и тут я поняла что я приятно удивлена. Потому что от квартиры за 780р в сутки я ожидала треша и угара а не "тут я диван новый купил, а то старый продавился" "я тут ремонт чуть подделывал, ссорян за этот кабель канал"
В общем тут чисто и есть все и абсолютно новый диван (с паспортом изделия хд) который твердый и вообще как для моей спины. Я в восторге.

Вырубились с Никитой, хотелось проспать полчаса-час, но проснулись только полшестого вечера, и то после тщетных попыток сделать это раньше.

Поехали до Спортмастера-дисконта, я возлагала огромную надежду купить спальники подешевке, но там только +15, а мы бывает спим в более холодных условиях, так что мимо.
Ну зато купили мне крутой купальник, никите рюкзак и по дождевику каждому. Еще кепку а-ля "я репер" мне. Все покупки нужные кроме кепки. Кепка вобще хз зачем, но видимо чтобы было хд)

От метро (когда мы на нем едем у меня сердце каждый раз сжимается, мне кажется я всегда помню про теракты в Питере, а еще там так громко что просто ужас) мы решили до дома пройтись пешком, и это была ошибка, потому что мы чуть заблудились, были голодными а главное очень устали. В общем двадцатиминутная прогулка обещанная мне никитой растянулась кажется на полтора часа и все это время мы довольно быстро шли, и когда шли через частный сектор я чуть не разревелась, мне казалось что мы потерялись и такое всякое. Жалость к себе - мое все хд)

Ну в итоге мы пришли, купили мне шлепки для похода в аквапарк, еды и счастливые пошли домой кушать.

Легли спать в 12 ночи, и я очень приятно выспалась, хотя сначала боядась что от подъёма в пять вечера не засну так рано, но я недооценивала свою усталость видимо х)

Первые ощущения от екб такие -
Дома высокие, много домов гораздо выше чем в Тюмени - там это единичные здания, тут этл тип застройки.
Много деревьев. В Тюмени много парков, но деревья постоянно
подрезают (во всяком случае тополя), им не дают стать высокими, в екб видимо такого нет и это очень красиво (хотя не представляю как аллергики живут тут).
И много проводов - троллейбусы, провода от них загораживают небо, очень непривычно.

Еще непривычно ходить на общий светофор и для пешеходов и для машин, не видела таких в Тюмени.

@темы: новое место, Танцуй и пой, пока есть время, Екатеринбург, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

URL
   

Метаморфозы

главная