21:27 

Искренность.
Вчера был день рождения брата. Ему уже 6, не замечаю как растет, для меня все равно он навсегда "младший, самый младший"
Устроили день рождения, испекли торт, пригласили их подругу, танцевали в "джаст денс"
Потом практически спонтанно пошли на батуты. Было очень клво чувствовать эту легкость от прыжков. Я дико радовалась, ободрала себе колении и получила кучу петехий на спине, ибо с сосудами все-таки что-то не то а я прыгала "лежа на батуте, как червяк хд"
Было очень весело)

Сегодня гуляли по парку Ермака. У нас в регионе просто какое-то нашетвие непарного шелкопряда, меня если честно он пугает, потому что он здорово обьедает лиственные.

ОЧень хочется хороший фотоаппарат, чтобы было больше красивых фото.
Пытаюсь опредилиться с внутренним "что для меня красиво?" но пока не могу понять - потому что практически все. Будто бы нет вещей у которых нет своеобразной эстетики.

Хочу начать писать ежедневно, взять за правило как это было раньше, но вечно будто вне учебы нет тем.
ДА и почти все дни провожу за книгой о ведьмаке, хотя и читала ее уже (восторг впрочем не стал меньше)

До этого ездили к бабуле, правда всего на вечер, но мне и вечера хватило чтобы вылезти в лес, к нашим любимым сибирским комарам в коротких шортах и топике. Это конечно был успех) Мы искали грибы, забавно что брат уже не помнит их названий и что как вообще. Я помню, но на ногах только босоножки, куча голого тела и персональная боязнь змей сделала этот спонтаннй поход очень насыщенным. Комары меня все же едят не так смертельно как остальных, но достали немало.

Надеюсь в августе получится сьездить в лес с палатками.

Завтра поеду обратно в Тюмень, очень надеюсь расчехлиться и вытащить наконец велик, иначе зачем же Никита так отчаянно вез его в электричке, если я не сяду на него ни разу за лето? Проезжать бы километров по 30 в день было бы счастьем, если бы уметь делать так чтобы не ныли после колени так занудно.



@темы: Танцуй и пой, пока есть время, .jpg

URL
   

Метаморфозы

главная