20:30 

Искренность.
Посвящаю время чтению статьям на медаче (спасибо ребята за все эти переводы, вы позволяете мне думать что возможно и без знания англ я смогу узнавать что-то новое) по неврологии в попытке разобраться со своей головой.

Я не знала что у нас настолько часто и уверенно лечат фуфломицинами, меня это немного вводит в ступор, потому что ну зачем. (Привет ноотропы, надо было вас покупать до того как я начала читать о вас, теперь блин не подействуете)
С другой стороны вот сейчас при моих мигренях (симптоматика почти но нет свето и звукобоязни) лучшим лекарством будет режим дня и адекватная физическая нагрузка. + Правильное питание (но это уже такое) и отмена НПВС которые я начала пить слишком часто в надежде "ну эта не помогла, так может эта поможет" которые помогать естественно не спешат.

И вот зная теперь все это у меня как-то не особо поднимается приверженность к лечению. То есть вот мне стремно лежать в темноте в кровати и все равно мучиться от тошноты и боли, но почему-то выстроить режим сна и начать заниматься йогой например (ну там еще абонимент нужен, но хотя бы лайтово в форме лфк по видео) я не могу.
Все жду что придет какой-то добрый доктор и даст мне супер таблетку которая спасет меня от боли в голове, зажимах в спине и переодически немеющей руки.
Как так, доучившись до перевода на 4 курс можно так поверхностно и обывательски верить во все это?

В реальной жизни все так не работает, но если я приложу немного усилий то приступов будет меньше, от боли в спине можно избавиться практически совсем, а бонусом будет подтянувшаяся фигура и лучшие ощущения в теле.

Главное не начать, а продолжать - в моем случае это стопроцентно верно.

Как бы перестать забивать на себя, в надежде что фуфломицин на меня подействует?

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, Белый в халате, Танцуй и пой, пока есть время

URL
   

Метаморфозы

главная