00:31 

Искренность.
Думаю достаточно ли меня задолбали головные боли чтобы начать пить ноотропы без назначения врача или еще нет.
Последние полтора месяца чаще и хуже, но я валю все на сессию/отсутствие режима/собственное распиздяйство и не сильно парюсь. По симптоматике очень похоже на мигрень, но как то мне кажется странным произносить это слово пока у меня не стоит такого диагноза. (А пить ноотропы странным не кажется, да) по факту наверное даже не нравится не сама боль, а то что тошнит, и то что когда она есть я совсем не могу смотреть на любые экраны/быть в комнате где есть солнце и тд. Ибо все кажется слишком сильным раздражителем и очень мешает. Цитрамон/аспирин помогают если поймаешь этот "приступ" на самом начале, дальше что-то пить просто бесполезно.
Мужик мне делает тряпочки смоченные водой и ложит их на лобик приговария "не болей" и это пока что единственное что облегчает хоть-как то страдания. Люблю его жутко.
Ну да закрою все это под кат, а то я выговорилась а вам читать все это вот тут.


Приехала домой. Дом встретил меня неебической горой посуды, прибраной спальней и намеком что все надо пропылесосить.

Завтра в планах сходить на это "собеседовние" показать свои навыки в/в уколов и спросить про прочие анализы. Если быть честной, то мне страшновато - в больнице последние два дня внутривенки мне не давались от слова совсем, хотя до этого проблем не было. Знаю что если накручу себя то даже тремор рук остановить не получится.
С другой стороны: студент, без сертификата - если они уверены в том что за плечами у меня 100500 поставленных уколов то они просто утописты.

Мужик предложил купить домой блендер. Я рада - теперь можно будет делать супы-пюре, смузи и прочее прекрасное. Так и не собралась сидеть на -60 с сегодня, но думаю завтра все-же начну. (Самое сложное будет не есть после 8, лол) ужасно, когда ты всю жизнь пил чай перед сном (никогда своих детей не буду приучать к этому) а потом стараешься отказаться.

Когда переехала в общагу на первом курсе отучить себя от этой порции глюкозы на ночь стоило мне довольно больших усилии, а теперь когда Никита работает до 10, и я часто хомячу вечерами с ним нужно приложить эти усилия снова.

Завтра нужно будет заняться приборкой дома, может немного поиграть в овервоч (ключевое слово немного - иначе головная боль снова придет ко мне). Мужик наконец дособрал комп до того состояния в котором можно играть на нем на более -менее нормальных настройках с адекватным фпсом. К сожалению все это дело не тянется вместе со стримом от чего у меня неистово горит, потому что я предполагала что летом буду стримить в свое удовольсвие.

Вообще девизом этого лета должно было стать "больше фигни", и фигня должна была ассоциироваться с бездельем, а не какой-то "условнопродуктивной деятельностью" но какого-то черта я читаю учебник по психиатрии (она странная, мб потому что написана для клинических психологов, но местами описания синдромов напоминают аннотацию к русским сериалам, а не научный язык), сшила платье сестре (думаю повторить вариант и для себя) и вот еще если срастется с подработкой то вообще будет отлично.

По хорошему еще бы хотя бы чуточку почитать по топочке, потому что из-за фармакологии в один день с ней и моей неорганизованности я ее почти совсем не учила, а мозги так и совсем-совсем, но пока думаю пусть все идет как идет.

Завтра кстати можно сходить и спросить настало ли время получать учебники, потому что в нашей библиотеке закон "кто успел того и книжки" а заниматься по печатным лично мне гораздо удобнее чем в электронке.

Блин, даже летом посты про мед. Ну как так то?

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, Белый в халате, Танцуй и пой, пока есть время

URL
   

Метаморфозы

главная