22:30 

Искренность.
Закончилась практика. Научилась колоть все кроме внутривенок. Справедливости ради я и раньше умела все, но тут рука набита стала основательно на все, кроме внутрикожных и вв, вот за них и грустно.

Ездили в к бабуле, меньше чем на сутки даже, но за это время я успела сходить в лес, потискать перепелок и посмотреть как бабушка переделала дом, так что поездкой очень довольна.

В лесу видела змею. Черную и красивую. Другая на меня шипела откуда-то из кустов, так что я решила что оставлю-ка я все эти симпатичные землянички где лежат. Хотя может это и было лишь мое воображение, я не уверенна.
Хочу больше и чаще бывать в лесу, собирать ягоды-грибы, ходить пока не устанешь. В моем детстве это все было, а сейчас - нет(

Очень не хотелось уезжать от бабули. А сейчас не хочется уезжать от родителей. Мама с братом осталась в деревне, так что тут будет "старшиймладший" брат и сестра. И папа который я уверенна что вскоре забухает. Не хочется оставлять Дашку с Димкой, его почти не бывает дома и я волнуюсь не будет ли им скучно, не будет ли она целыми вечерами после лагеря сидеть за компом лишь и тд.

У меня завтра "собеседование" на эту приемку анализов. Наверное если не возьмут то я не особо расстроюсь. Деньги конечно-же нужны, но работы с 7:30 мне кажется не снится и в страшных снах. С другой стороны если наладить режим, то можно потом быть день более-менее свободной.

Хочу сесть на диету по системе -60. Читаю девочку, которая ест нормально так по ней, (особенно с учетом того что она раньше ела на 500кк в день) и все равно худеет. Мой мозг говорит о том что все это немного антинаучно и странно, но мне интересно и чтобы и нет.
Как приеду к себе начну пожалуй. Но нужен спорт. Ибо бег по приезду к родителям опять заглох. Программа для интервального бега предательски перестала сохранять прогресс и не пускать на следующий этап пробежки. Приедтся искать новую, надеюсь она не одна такая.

Завтра буду собирать вещи.
Как ваши дела?

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, Белый в халате, Танцуй и пой, пока есть время

URL
   

Метаморфозы

главная