13:14 

Искренность.
Я подала документы в ветеринарию. Теперь нужно ждать результатов -сформируется ли группа. Если да - хорошо, если нет - тоже хорошо. Это потрясающая легкость, чувствовать что от тебя ничего не зависит.

Фармакология оказалась неожиданно доброй, сдали практически все, кто не отказался. Заведущая тянула всех как могла. Кажется эту кафедру наругали за тьму отчислений в прошлом, иначе я не понимаю такую резкую смену вектора.
Я не знала своего билета, поэтому вместо противоэпилептических я написала что-то что помню из противосудорожных. Ну меня спросили по одному конкретному препарату который я помнила, еще что-то, и еще и еще.... помню что смогла ответить далеко не на все, но мне все равно поставили оценку, хотя я бы со спокойной душой после таких ответов отправила студента на пересдачу.
Честно говоря феномен "мы вас вытянем" не до конца мне понятен, по крайней мере в медицине. Я конечно рада что сдала экзамен, но по честному - мое место на пересдаче.

И несмотря на все это - как же это прекрасно - быть свободной, забыть про эти пять экзаменов на лето, да и зимой их будет всего два (хотя количество зачетов еще не знаю).

Сейчас собираемся с ребятами на шашлыки (у нас восхитительное тепло), мужик пошел за средствами от комаров, а я чувствую себя такой счастливой и легкой, будто впервые закрыла сессию.

Остается только практика в больнице и привет, лето

@темы: Танцуй и пой, пока есть время, Белый в халате, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

URL
   

Метаморфозы

главная