23:04 

Искренность.
Сходила сегодня проставила первый экзамен.
Удивили экзаменаторы - завалили девочку у которой в зачетке одни (честные) пятерки. Точнее предложили ей выбор "либо я ставлю тебе 5 и пусть тебе будет стыдно, либо два" ээээ... Что?
В итоге ей поставили два, которое через зав кафедры переправили на тройку. У меня общее ощушение втф от всего этого. Зачем вытягивать тупеньких пеньков на 4, а человеку у котрого оценка состоит из "отл" ставить 2, просто потому что хочется для меня остается загадкой.
Ну да ладно, это был (бы) самый легкий предмет, из шести групп не сдали только двое людей. Сводки с фронта говорят что у остальных все было не так радужно и лояльно.

Ну у меня по итогу стоит 4 и хорошо бы, чтобы это была не единственная четверка в зачетке в эту сессию, хотя очень вероятно что так и будет.

Готовлюсь к патфизу, но ни шатко ни валко. Из-за того что дома постоянно одна дико не хватает общения, а я все таки экстраверт, хоть мне и нужно иногда отдыхать от людей.
Самое забавное что ходить одна я куда-то не умею. Этот косяк довольно давно выплыл, и все еще никак не уйдет, что ходить куда-то одной = ходить в одиночестве. Именно такое восприятие. У меня нет толпы друзей и подружек которые могли бы заполнить эту пустоту, да и затыкать свои дыры людьми такое себе.
Сейчас мне кажется что мое плохое самочувствие, мой сон по 14 часов в день это все от того что несмотря на надобность подготовки к экзаменам, (как вполне себе конкретная цель) я все равно не вижу смысла просыпаться, я сплю до дикой головной боли, а когда просыпаюсь - удивляюсь почему же мне так хреново.
Я очень хочу плакать на ровном месте, я опять вижу что у меня это виток нервоза, депрессии, хз чего, я слишком некомпетентна в этих делах чтобы ставить себе такие диагнозы. И похоже вся эта дрянь имеет некоторую сезонность, потому что чаще все эти частые упаднические настроения меня догоняют ближе к середине зимы и началу лета (либо это связано с учебой и наступлением сессии, потому что все это началось в таком треш-формате именно перед первыми серьезными экзаменами).


Просто нужно заставить себя проснуться (в буквальном смысле меньше спать) и учить не дома, а в бибилиотеке например (у пч вроде это работает, вдруг и у меня плоды даст)
А еще завтра нужно взять пенниборд в руки и пойти на бесплатные тренировки по фитнесу, у нас в городе есть проект уличных тренировок, несколько направляний, бесплатное проведение, яркие футболки на время тренировки для красивых фото... Популяризация спорта в общем. Люблю Тюмень за такие проекты. Завтра я должна застветиться на их фото чтобы потом выложить сюда.
Оживу глядишь)

@темы: Android-клиент, во все тяжкие, Танцуй и пой, пока есть время, hysterica, anticitizen.diary.ru

URL
Комментарии
2017-06-06 в 23:09 

.Remember me.
Tenderly.
"Ставьте 5, и я умру со стыда в обнимку с зачеткой!" :laugh:

2017-06-06 в 23:26 

Искренность.
.Remember me., вспомнила тут еще более веселое.

Один преподаватель мне сказал, что меня бог покарает, если я его лекции не допишу и ему не принесу показать, потому что он - человек божий.
Посмотрю вот на экзамене как оно там сложится.

URL
   

Метаморфозы

главная