Искренность.
Закрыла зачет по практике.
Так разозлила "надобность" сидеть на полу два часа в ожидании неведомо чего?
Почему нелья было просто назначить прийти позже, чтобы рассортировать группы по времени? Но нет, мы всем назначим к одному времени, а дальше все пусть страдают и ждут у моря погоды.

Зато посмотрела видосик по фарме, надо бы еще сегодня посмотреть.

Вчера начала читать патфиз, неочень много у меня остаточных знаний, особенно по нормативам (без которых мы идем на экзамен) это несколькл печалит меня.

Сейчас лежу на педикюре, и мне кажется девушка хочет там отрезать мои пальцы нахрен, но по кусочкам это делать ей доставляет больше удовольствия. Нахрен, хоть она и живет в соседнем доме, ходить к ней я точно больше не буду. Поленилась поехать на другой конец города, к девушке которая делала мне до этого и вот результат. Будто у зубного, только на ногах, лол.
Зато у нее татухи красивые, но в сочетании с так себе навыком это слабое утешение. Последний палец и с отрезанием закончат.

Вчера приготовила минтая в духовке, хотела сделать с моркоакой и луком, но оказалось что дома ни морковки не лука, поэтому я психанула и тупо залила все майонезом и посыпала специями. Вышло как ни странно вкусно (а не просто сьедобно)

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, Белый в халате, Танцуй и пой, пока есть время