Искренность.
Несмотря на дико дерьмовый сон, и то, что я проспала физру, дальше все сложилось хорошо.
Зашла на кафедру физры и отдала реферат. Она проверила его, посмотрела список литературы и пообещала закрыть все старые "н". Это прекрасно, потому что на кафедре существует традиция закрывать деньгами, а я к такому не готова.

После этого я пошла на кафеджру фармакологии, зашла туда без трех минут (а отработка начиналась ровно), мне сказали подождать. Уже думала что выгонят, потому что мест почти не было, народу просто дохуиллион, но все-таки меня взяли и о радость, мне попался не тот единсвтенный билет который я так и не решила) Поэтому я знала что писать в общих чертах, (вторую классификацию правда помнила плохо), но думаю что в целом того что я написала на тройку хватит.
Тем временем мне говорят, что кафедра изменила правила (хотя поговаривают что в прошлом году было также) и теперь нужно для допуска к первому этапу не 4 зачета, а три. А это значит что я допущенна, и это прекрасно)

Теперь у меня задача приготовиться к первому этапу, и паралельно пересдать еще два (программа максимум) зачета. При этом нужно отработать две "н" по хирургии, две по пропедевтике (одна из них зачет, лол), и завтра опять поедем дышать формалином на патанатомию. А, еще написать лекции за семестр по пропеде. (вот это на самом деле застрелиться можно).

И пока я так активно наверстываю упущенное в учебе, дома бардак нарастает в геометрической прогрессии кажется. Сейчас кушала и поняла что нет ни одной вилки чистой и ни одной кружки х) Питаюсь я тоже будетрбродами-паштетами-едой с фастфуда (ну а как иначе ныть-то что вес набрала), в общем в домашнем хозяйстве это полный успех.

ПОйду посуду чтоли помою, а то бедный мужик (что-то мне подсказывает что просто купит себе готовой еды).

@темы: Танцуй и пой, пока есть время, Распиздяй-детектед, Белый в халате