Искренность.
Наша "семейная жизнь" цела уже неделю и кажется все могло бы войти в русло.
Потихоньку даже перетаскиваю вещички, в общаге за все это время появлялась только для этого.

Так и не поняла тяги знакомых девушек называть парня с которым ты живешь "мой муж". Мы конечно едим, спим и даже (о чудо) просыпаемся в месте, но что-то той ответственности, которая для меня кроется в слове "жена" я не чувствую. И, внезапно, не хочу. (да не исключаю, что когда-то я взвою в компании кошек)

Вообще к слову о личной ответственности за себя и свои действия - вот она как раз будто бы возросла, потому что рядом находится любимый человек у которого отпуск, который он проводит особо не напрягаясь, и тебе хочется того-же, вот только твою учебу, твоей ебаный третий курс никто не отменял и не собирается.

Впрочем, свою дозу проебина я все-таки схватила и не посетила примерно 50% пар, которые я обычно посещаю, и кажется серьезно на этой неделе не готовилась ни к чему.
торжественно пообещав себе, что это была будет одна такая неделя адаптации и расслабона, я отдалась отдыху и моральному разложению.
Но это так прекрасно просто просыпаться и валяться в кровати решив что не идешь на пары и засыпая дальше, а еще когда и теплый человек рядом :3
С воскресенья мы ежедневно задротили в стрелялку от двух наверное до часов пяти в день, играя по очереди. К сегодня (суббота) я почувствовала отвратительно злые приступы агрессии. Мне хотелось ударить мч, сделать ему больно. Хотя наверное не только ему - любому живому человеку.

Поняла что все эти проебы пар и существование "комп-сходить на пару-комп" совсем не идут на пользу.

Вообще - я думала, что мы такие все начав жить в месте начнем правильно питаться, увеличим двигательную активность (будем много гулять или запишемся в тренажерный зал), и вообще будем проводить совместное время за какими-то более реальными делами чем убивание несуществующих человечков.

Только проблема в том, что я забыла, что "вытаскивать" меня никто не будет, а значит браться за это все нужно самой, и если я не могла организовать себя саму, то организовать двух довольно ленивых людей будет достаточно проблематично.
С другой стороны - я понимаю что я снова стала спать по 12 часов и хотеть еще, а это уже как бы намекает на то, что не все хорошо. Так что так или иначе придется что-то менять.


По зачетам - в понедельник у нас зачет по иммунологии, а в пятницу по фармакологии, что несколько калит меня учитывая что я к занятиям то достойно подготовиться не могу.
Так и живем.

@темы: Н., Распиздяй-детектед, Танцуй и пой, пока есть время