Искренность.
итак. записалась на борьбу. непонятно правда зачем - скорее просто от скуки. заняла третее место из трех девушек. впринципе ожидаемо. с одной девочкой боролись на равных и исход победы решил случай. А вот вторая взялась за нас всерьез. все таки опыт и техника важны. Когда так жестко ложат- пусть и на тотами, после каждого броска чувствуешь легкую дезорентацию и начинаешь путать стороны татами. проиграла со счетом 0:5 к счастью меня учили падать и я хоть немного но смягчала соприкосновения с землей.
в это время к нам приходили ветераны. после была беседа с госнаркоконтролем, и мы пособирали поразбирали боевые автоматы и пм. в числе первых разобрала и то и другое. можно сказать ачивка открыта. С укороченкой кстати куда круче и легче.
завтра дневалить, но в палатке меня сидеть не заставят. что еще интесного?
досдали нормативы- сборку разборку автомата и уголок. парни сдавали гирю. занимались на полосе, но ничего из зачетов так и не сделали. осталась изготовка и полоса. ах да, еще сборка разборка Пм.
хочется спать отчего-то адски; но впереди еще поверка и прогулки. не хочется в душ, но хочется согреться всем телом, а то мои пальцы не перестают быть мраморными и ледяными.

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, кадетка, лето