12:36 

Родители разьехались.
Больно, грустно, но так и вправду всем будет лучше.
Никто не умер в конце-концов.

А еще мне не с кем об этом поговорить. Одним самим нужна поддержка, другие не понимают "и чо?" А мужик целый день на работе, да и он не знает что со мной делать в такие моменты.
Это прям такая болячка болячка, потому что отрывает у меня кусок детства.

Самоопоры, вот что мне сейчас нужно.

16:32 

Вес натощак - 51.8
Отказалась от сладкого, но ем очень много фруктов.
Питаюсь до 1200калорий.
И вот я заболела и совсем ничего не хочется считать.

21:21 

Ну мой успех на терапии был очень скоротечен. Наш курационный лист разнесли просто в пух и прах, хотя в принципе все по делу, и мы сами понимали что диагноз - это просто вилами по воде, но вот с аутоимммунным альвеолитом я встретилась впервые, и испытывала некоторые затруднения.

Сходили на первого игрока. Клево, но так как я не особо геймер - не так много отсылок для себя нашла, хотя в целом - очень зашло.

Сейчас бы учить терапию, но я ужасно хочу спать, поэтому лягу в надежде что встану на час раньше и сяду учить. (возможно я себя и обманываю, но чтоуж тут).

Я бросила танцы. Не знаю хорошо это или плохо, главное быстро найти себе что-то на замену, чтобы не проебываться просто так. Попробую собрать анализы для бассейна, остеопат советовала его, сказала что у меня слишком слабые мышцы.
Хотя у меня есть абонемент в тренажерку и надо посмотреть что там есть из групповых - может на какой-то из этих видов подсяду.

@темы: Танцуй и пой, пока есть время, Белый в халате

18:23 

За терапию за вчерашние старания получила 4-, что кажется было самой высокой оценкой из тех что сегодня раздавали.

Сходила на учебу к остеопатам в качестве модели, сказали что отек на щеке все еще есть (то что после разреза дренажа и тд) О.о
ПОсле того как мой похрустели и меня расслабили не понимаю как я раньше ходила - спина кажется неудобной до жути, даже на границе с болью где-то. Не понимаю как ходить и сидеть чтобы стало нормально.

@темы: Танцуй и пой, пока есть время

23:41 

Завтра терапия, и ее нужно учить. После пары, лекции, массажа и танцев мне было странновато заставлять себя садиться и еще что-то делать, но я справилась и пусть всего половину темы, но постаралась освоить. (Надеюсь мне завтра повезет и я буду отвечать знакомую половину).

На танцах поняла что не хочу выступать в отчетнике - это наверное самое личное дело для меня - я хочу танцевать для себя, а не для того чтобы видел кто-то, и я хочу чтобы я в танцах была всегда молодец независимо от того получается ли, а этот отчетник вносит элемент оценивания "так ты танцуешь получше, тебя в первую линию, а ты похуже, тебя в последнюю". А я не хочу танцевать в последней. Я не хочу вообще чтобы меня кто-то оценивал, потому что я здесь не для этого.
Мне нравится тренировка с разминкой, растяжкой и разучиванием связки. А не тупо 1.5 часа долбить одно и то же.
А потом встречаться дополнительно на неделе и еще это же долбить. Зачем? Ради красивого видосика в инсте? Желания блистать как-то нет.

И тренер часто стала прибегать к издевательскому тону со словам противоположными тону по смыслу "ой вы мои умнички, да золотые вы мои" не знаю почему, но меня это задевает.

И еще эта история с рубашками - я просто не хочу шить вещь которую я не буду носить, тем более белую блин. (За годы в халате в меде вообще перестала любить этот цвет).


(Я просто сейчас пытаюсь принять решение продолжать ли ходить дальше или попытаться сменить танцы)

Пойду спать, а то вставать через 5 часов.

Несмотря на то что я устала, день был очень хороший.
Я прям рада вернуться к учебе, жаль что на другие предметы нет такого бешенного заряда учить. Надеюсь завтра тоже найду в себе силы для хорошей подготовки и хорошего дня.

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент, Белый в халате, Танцуй и пой, пока есть время, танцы

07:31 

Педиатрия когда ее объясняют это приятненько. Пока что цикл типа вводный, мы не проходим никаких болезней еще, а просто радуемся жизни, разбираем разные коридоры развития, структуру поликлиники и вот это вот все.

Завтра начнется терапия к которой надо подготовиться, а сегодня у меня массаж, танцульки и ещё впереди отработка по неврологии.

У меня опять виток "не хочу учиться, не мое, отпустите", но по опыту он должн пройти если начать врубаться в предметы, и не хватать по верхам.

Думаю отработки должны поспособствовать этому.

По неврологии 3нки
По хирургии 2 и зачёт
По детским инфекиям 2

И это еще не учитывая лекции, по ним я даже не знаю сколько их по факту все и сколько из них нужно отрабатывать.

На массаже руки превращаются в ссохшиеся куриные лапки (преподаватель спрашивает когда я их так травмировала, а я не понимаю о чем он), спина начинает болеть через три минуты и я испытываю жесткие удары по моему самолюбию, но пока вроде не теряю надежд научиться.

Два дня питаюсь до 1200 ккал, вроде пока выживаю, но физ нагрузок еще не было, сегодня посмотрим как пойдет.

@темы: во все тяжкие, Распиздяй-детектед, Белый в халате, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

08:03 

Сегодня в 8 утра пошли подавать заявление в загс.
Почему так рано? Потому что к часу нам нужно вернуться в Тюмень, и Никите пора на работу.

В загсе сейчас выдают талоны, и ты сидишь в электронной очереди. В общем когда мы взяли талон женщина которая заявления принимает видимо не поверила что кого-то в 8 утра принесло в субботу, и спустилась проверить лично х)
Когда оказалась что мы все-таки есть, и реально пришли попросила немного подождать)
Когда нас позвали, мы зашли, сели, отдали паспорта, она что-то заполняет в компьютере, потом поднимает на нас голову спрашивает "какие предложения?"
Я понять не могу что от меня хотят, но оказывается речь шла о дате.

В общем 18 августа мы поженимся.

Начало заебов с поиском атрибутики обьявляю открытым.

@темы: Танцуй и пой, пока есть время, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

22:34 

20:33 

Сегодня у меня день рождения.
Я не очень люблю их праздновать, потому что обычно что-то идет не так, и в итоге я получаюсь унылой какашечкой.
Но я и подумать не могла насколько волшебным сегодня получится день, а все благодаря Никите.
С утра я пошла на пару, и решив перед этим накраситься я чуть не подписала себя на опоздание, но Никита успел меня домчать вовремя)
Потом мы пошли в шашлыкофф, поели там (оказывается спокойно можно умять метр шашлыка даже если вы втроем х), Андрей подарил мне офигенные твердые духи (Геральт - прям по сапковскому аромат :333) и кулон в котором духи другого аромата. Очень круто, запахи просто огонь)
Потом мы поехали домой, я легла спать потому что последнее время постоянно хочу, а Никита умчался по делам. Он предупредил что на вечер забронировал квест по поиску крестража, так что через некоторое время я встала и мы опоздав уже на квест начали разгадывать загадки по гарри поттеру)
Было классно, но мы немного затупили в начале, (там нужно было приложить палочку к панели, а мы такие "да нее, точно не так") Очень хорошо что подсказки дает ведущий, который бдит через камеры чтобы ты ничего не сломал хд)
Потом я жутко испугалась когда нам нужно было пролезть в темную комнату, (а до этого еще несколько раз с грохотом что-то падало открывая новые проходы и в целом я чувствовала себя очень напряженно к тому моменту). В общем в этой темной комнате был куб, который светился изнутри, но как бы по щелям - стенки были закрыты. Я постаралась его открыть, но у меня не очень получилось, и тогда я заметила что дверь открыта (в том плане что просто прикрыта, а не распахнута). Никита куда-то отошел вглубь комнаты, и я ему говорю мол "ой смотри, тут дверь открыта, может эта комната просто транзит типа?" Начинаю открывать дверь, и тут она закрывается, и прям так хлопает при этом.
Меня начинает крыть натуральная паника,я чуввтвую себя в очень замкнутом пространстве, в голове о том что "а что если пожар", я понимаю что у меня начинает дрожать голос, отхожу от двери и пытаюсь как-то шутить, в голове уговариваю себя что это квест и я могу в любой момент попросить выйти и мне откроют.
На панике начинаю трогать снова этот куб, оказывается что он супер легко открывается, достаточно потянуть крышку вверх.
А в кубе наши фоточки с Никитой, записка что-то вроде "ну что ты ответишь?", и коробочка с колечком которое подозрительно похоже на то с каким делают предложение.
Никита уже рядом стоит с огромным букетов белых роз, что-то говорит про то что мы долго встречаемся и он хочет провести со мной всю жизнь, у меня в голове лошадки делают "ТЫдыдыК" и я если честно очень тяжело понимаю что происходит.
У меня в руках эта коробка, я не могу понять в какой момент надо говорить да, не проснусь ли я через секунду, и не сошел ли с ума мой мужик. Говорю в итоге кажется совсем не впопад, на меня надевают кольцо и мы выходим на свет, немного фотографируемся с разными фандомными шутками, и едем еще раз есть мясцо)

ПРедставляете, кто-то любит меня настолько сильно чтобы позвать замуж. Ну не странно ли?
Чувствую себя очень счастливо, но очень непонятно.

@темы: Н., Танцуй и пой, пока есть время

20:24 

Застряли в поезде.
Перед нами вроде горит какой-то другой поезд.
Мы стоим уже полчаса и никто не знает когда мы поедем, хотя мы уже должны были приехать, но до города еще сотня километров.
А кто-то решил что скинуть мне обьемное дз когда я в пути - самое время.
А люди вокруг бесятся и в моей голове полное ощущение ловушки.

@темы: во все тяжкие, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

04:04 

13 числа я лечила зуб.
И у меня был отек на том месте где его пролечили - точнее под ним на челюсти. Особо не болел и жить не мешал, но я пошла таки в стоматологию чтобы посмотрели что это.
Вообще я была уверена что мне скажут "да вот,воспаленьице, попейте найз и идите с богом", но меня повели на рентген, потом к хирургу, (и тут стоило начать подозревать, но нет же) и дальше оба доктора сказали что особо не знают что это, но на всякий случай разрезали, засунули резмнку и прописали антибиотики.

А теперь это все болит, о щеку в месте отека можно греть замёрзшие пальцы, и вчера я легла в 9 вечера что вообще на меня не похоже.
Ну зато встала в 6 утра, и есть немного времени почитать про менингиты.
Не знаю как буду на парах, потому что разговаривать больно, и я бы с удовольствием посидела дома, а не гуляла по инфекционке, но отработки это боль, которой я не хочу пожалуй себя подвергать.

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент, Белый в халате, во все тяжкие

08:12 

Центр шлет приветы о острой нехватке 3-, мол приходите сдайте, а моей татухе больше полугода, но меньше года.
И вот я думаю стоит ли пытаться.
В Тобольске точно бы взяли, а здесь - тот ещё вопрос.
Хотя справедливости ради - мой последний анализ по гемоглобину - 110, это было до месячных, и я не пила железо, не ела толком мясо и вообще не делала ничего чтобы это исправить.
Приверженность к коррекции? не, не слышала.

@темы: Распиздяй-детектед, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

14:06 

мама попросила стих про младшего брата на конкурс написать

я очень ржу с того что получилось совершенно случайно поэтому и вам покажу. что вышло

@темы: Распиздяй-детектед

07:14 

Меня щас бомбанет от сексизма и мыслей в духе "если ребенок начал проявлять бисексульные наклонности - нужно быть построже". "Мальчиков нужно отправлять на спорт, а девчушек одевать красиво".

А, ещё человек родится геем, если ты разговариваешь с животом как с девочкой, а там мальчик.

О, еще и по цветным прическам проехалась - если человек выделяет себя цветом волос - то он не реализован.

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент

06:41 

Обьяснение от преподавателя (вроде про климакс, но не поняла к чему): там дискомфортно, тут дискомфортно, там вегетатика и приливы еще, ну короче вот так.

Ай люблю

@темы: Белый в халате, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

22:58 

20:25 

Набрала 3 кг выше того что обычно есть.
Реакция просто космос - сначала я решила сесть на диету, а сейчас я уговорила Никиту поехать в пиццу, потому что мне то ли хочется доказать себе что мне пофиг на вес, то ли заесть это "с горя".

Сегодня ходила на стрейчинг, и это просто какой-то лол. Во первых тренировка длилась 45 минут вместо привычных полутора часов на танцах. Во вторых - мы просто сразу начали странно тянуться - вроде все было как бы супер мягко, но с другой стороны тянуть не разогретые мышцы не кажется мне отличной идеей.
В итоге когда я оттуда вышла я даже не вспотела, в одном движении оказывается у меня постоянно щелкает коленный сустав что меня просто невероятно нервирует, и по ощущениям я просто 45 минут лежала попеременно то на одном то на другом бочке ничего особо не делая.
Ну и еще тренер в бабочке ноги опускает выше меня(хотя может она просто не хотела делать как может, и вообще вела на расслабоне), при том что я вообще не особо занимаюсь этим. Я вроде и ничего против не имею - но как-то мне хочется чтобы тренера мотивировали тип своим видом на ту деятельность что они делают.
Не то чтобы я ожидала чего-то собенного, но в другом клубе я точно помню что стрейчинг был совсем не таким.

Дописала сегодня историю по акушерству за 2-3 часа, и это просто рукалицо на самом деле, потому что я не нашла ни нормального патогенеза, не расписала нормально лечение, но мне нужно было через 3 часа идти сидеть с ребенком, писать ночью я не настроена, и поэтому вышло что вышло. Еще и принтер умудрился все косо напечатать - так что это просто вишенка на торте.

Меня немного расслабляет то, что вроде их сейчас не смотрят на экзаменах (если не отменят эту систему), а наш препод ведет сно, где я с Андреем секретари, и она вряд-ли обидит нас баллами за свой модуль. В прошлом семестре не обидела.
Но если они решат через год что снова стоит смотреть истории студентов на экзамене - это будет несколько жопно на самом деле.

Еще два дня акушерства и начнутся детские инфекции, а я не была ни на одной лекции. Надеюсь у них там спрашивают по учебнику и они нормально написаны.

@темы: Танцуй и пой, пока есть время, Белый в халате

20:05 

Раньше мне казалось что мой внутренний мир отлично подходит под песни сплина - такой немного грустный, но в целом светлый, сейчас же я все больше понимаю насколько близки мне тексты оксимирона.

Это немного не те метаморфозы что я хотела бы видеть, но это все еще я.

12:28 

кажется после того как я увидела это www.rbc.ru/society/16/03/2018/5aabc13b9a7947702... я буду еще долго бояться кресельных подьемников.

Почему их не остановили?
Это такой пиздец, что я пишу это и у меня трясутся руки.

00:58 

Я очень сильно недооценивала Андрея.

Сегодня он показал мне, что я ценна сама по себе как человек, а не какие-то мои качества, и наша дружба не разрушилась от того что он увидел (тут скорее читать как осознал то что видел постоянно) довольно большую часть моих загонов, о которых я раньше могла только шутить лишь бы никто не заметил.

Это был очень больной, но надеюсь полезный разговор.
И мне как-то одновременно больно и тепло.

@темы: синаптические связи, интроспекция

Метаморфозы

главная