• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:23 

Всегда, когда начинаешь знатно проябываться должна быть какая-то грань, когда нужно перестать, взять себя в руки, сесть за учебники и хотя бы постараться навернстать то, что не успел сделать.

У меня никогда не было такого количества пропусков без уважительной причины, и кажется никогда настолько низко не падал рейтинг.

Вчера я чуть не уехала в родной город прогуляв те-же пары которые я прогулилвала две недели подряд. И в итоге сегодня все-таки проспала первую, так что наверное стоило уехать.

Психолог говорит перестать искать мотивацию в сравнии себя с другими, но как можно если у нас все строится на рейтингах настольько, на сколько это возможно вообще?

Сегодня еду домой, и пусть эта поездка станет гранью трехнедельного отдыха, который я себе с чего-то вдруг устроила, а дальше я смогу взять себя в руки, заняться отработками и физнагрузкой (отработки по физре хд), схожу к неврологу и лягу на дневной стационар (как не наплодить при этом еще пропуски?) и вообще буду умницей.

Мне нужно собраться, до экзаменов осталось не так много,и столько пропускать экзаменационные предметы крайне глупо.


@темы: Распиздяй-детектед, Белый в халате

18:16 

Не могу не рассказать.
Сегодня была лекция по фармакологии, на которой мы разбирали наркотические анальгетики.

Ну в общем суд да дело, добрались мы до героина. Разобрали что применяли его когда-то давно от кашля, нам рассказали о том сколько он стоит легально в каталогах фармкомпаний (300 евро за 25мг блин), а потом показали бутыльки со старыми формами выпуска.
Ну и сказали что на парах такие тоже будут и сердечно попросили не вскрывать их, и никоим образом не пытаться в себя применить как это видимо пытались сделать наши предшественники. Ну и видимо для пущего эффекта (или вспомнив о том что мы совсем не гении) добавили что там уже давно не героин.

Так и живем.


@темы: Танцуй и пой, пока есть время, Белый в халате

17:17 

Всегда было интересно, а если я зайду в мусульманский магазин в брюках, чтобы купить платье - мне продадут?
Сколько смотрю - у них все таки единственный адекватный ассортимент платьев в пол.
Хотя можно просто подождать когда мне придет швейная машинка х)


13:05 

Плюнула на все и оплатила улучшение аккаунта.
Было бы мне счастье, пойми я как вставлять дизайн в платные дневники. Я теоретически понимаю что нужно сохранить картинки, загрузить их куда-то, а что идет за этим - как то стопорится.

МОжет как-нибудь потом освою.

Думаю всем интересно о том, какие у нашей группы оценки по фармакологии. Нет, я конечно предполагала, что мы не гении, но о том, чтот будет одна четверка, две тройки, три двойки, шесть едениц и два нуля - я как-то даже не думала.
Я к сожалению вошла в тройку двоешников, что говорит о том, что этот зачет мне придется пересдавать.

К моему большому сожалению я так-же сегодня допустила фатальную ошибку по физиологии, которая мне стоила примерно трети баллов, и даже если я все напишу в остальном отлично - мне не видать оценки больше четверки.

У всех знакомых не хочет работать принтер, а метод простого подсчета намекает мне что распечататка нужных мне методичек по микробе встанет рублей в 300, которых на это дело мне явно жаль. А завтра все это крайне желательно сдать, иначе - как обычно - теряются премиальные баллы.

Что-то вокруг вдруг все стало плохо, а я и не заметила, как это все началось.
А еще я постоянно злая хожу, и будто ищу на ком сорваться.

@темы: Белый в халате

05:17 

Уебищный дизайн, который меняется сам.
Чувствую чтоко поудаляю все, чтобы не было глюклов.


Встала в 5 утра чтобы поучить к зачету. Однако это новый уровень.

01:56 

Сбитый режим сна это очень погано.
Всерьез думаю стоит ли уже пытаться спать?

@темы: с телефона

23:51 

Заканчиваю делать презентации для группы про неприятные иммунодефициты. Времени почти два, а вставать в 6. Успех.
Каждый раз когда я делаю презентацию я хочу чтобы получилось интересно, вчитываюсь в текст, пытаюсь не тупо читать, а еще и рассказывать что-то сама, но по-моему за все время что-то стоящее получилось рассказать только на микробиологии, и то лишь потому что в презентацию кучу всего я не включила и пыталась судорожно рассказать об этом своими словами.

Время летит скоросветно.
В пятнице учавствовала в конкурсе чтецов - заняла 3-е место. Народу было очень мало поэтому я чуть не сьела себя, думая о том что место по сути - последнее.
С другой стороны - всем плевать, у меня есть кусок картона который (если приложить к ним еще штук десять подобных кусокв картона) мог бы убедить деканат что я не порастаю мхом и достойна повышенной стипендии, вздумай вдруг я учиться на пять.

К слову о порастаю мхом - напросилась тут на тусовку к старым знакомым, по случаю празднования хелавина.
Было довольно много народу, весело, но я как всегда чувствовала себя лишней, и не в своей тарелке. Черт бы побрал эти комплексы. Впрочем потом я накурилась и все почти прошло.
Две девочки танцевали так, что срочно захотелось самой научиться танцевать. как минимум раздеть их.

Очень и очень хочется перестать сравнивать себя с другими людьми, потому что у них совсем другая жизнь, и они делают другие выборы, и мне не обязательно быть лучшей во всем и мысленно конкурировать со всеми вокруг.

Хочу почаще выходить из зоны комфорта, учиться общаться в компаниях так чтобы заводить друзей, и перестать бояться себя и всех вокруг.
Я не понимаю откуда во мне эта зашуганность, но вчера я крайне отчетливо в себе ее увидела.
Когда мне сделали комплимент - я подумала что могу быть лишь обьектом для насмешек. ПО той же причине я не могу танцевать, или заговорить с симпатичной девушкой рядом. Мне кажется я буду мешать. Всегда. Всем.
Довольно странно признаваться себе в таком, особенно когда годы я продвигала в себе напускную уверенность, но я больше не могу так. Мне нужен этот путь к себе, чтобы как-то вылупиться из этой скорлупы, понять что я и зачем я.


Наверное это все довольно скучно читать, но все эти умозаключения, и новые открытия о себе меня завораживают.
Но даже в своем дневнике я хочу извиняться за это.


@темы: Танцуй и пой, пока есть время, Синаптические связи, Белый в халате

00:48 

00:04 

КА кже это прекрасно, после всех размотов приехать домой, не завися от того когда закончится тусовка/откроется общага.

Это прямо таки восхитительно.

23:13 

Патологически не могу отличить для себя стоящее от второстепенного.

@темы: Танцуй и пой, пока есть время, с телефона

20:47 

СДала сегодня 350мл крови.
Узнала что вешу 51,6 вместе с сапогами - порадовало.

Сьездила на СНО по хирургии, было уныленько, доклады скучные, но предвижу что эти были еще ничего по сравнению с тем, что будет впереди.

Продолжаю перетаскивать вещи из общаги в квартиру.
Внезапно поняла что вода для питья сама себя в фильтр не набирает, а попросить поставить чайник некого, но несмотря на все это я привыкаю жить одна.

Если все будет хорошо, то завтра-послезавтра у меня появится микроволновка, и я перестану все греть на плите. (и начну нормально есть).

Забила на фарму. Есть билеты, в сети есть ответы, но списать вероятнее всего так или иначе не получится, а инфу я просто не усваиваю уже. Мысленно настроена на пересдачу, правда не совсем понимаю когда, потому что поговаривают что один зачет можно только пересдать, на итоговом занятии. (но почему-то кажется что к концу года пересдать можно будет все).

Еще завтра будет конкурс чтецов, в котором я учавствую.

А в субботку напросилась к друзьям на хелавин, с явным намереньем пропить деньги с донорства и еще немного. Привет, веселье)

Так и живем х)

@темы: Белый в халате, Танцуй и пой, пока есть время

17:21 

кажется дайри снова заработал у меня нормально)))

22:36 

У нас тут годовщина отношений внезапно.
И еще более внезапно она аж вторая, что все еще меня удивляет.

Сходили на дом странных детей и обменялись подарками ;3
Я решила что настолка для двоих нам будет очень в тему, а Никита подарил мне охрененное самодельное клееное сердечко, которое состоит как-бы из шестеренок и полностью подвижно. Я даже не представляю сколько труда он вложил в это, очень и очень приятно)
Еще вчера мы вместе расклеивали в альбом фото, распечатанные Никитой (забавно то, что я хотела сделать то-же самое) но думаю все равно наверстать и распечатать еще немного фотографий)

Хочу прикрепить фото, но так как пишу с мобильной версии (местный вайфай на дух не переносит дайри отчего-то) то не сегодня.

Грустно лишь о того, что Никита завтра уезжает.
Мне стоит либо научиться ночевать в пустой квартире, либо обратно возвращаться в общагу.
Что же победит? Страхи или нелюбовь к людям?

@темы: Н., Танцуй и пой, пока есть время

15:19 

В ожидании сноубордического сезона и планировки бюджета по нему:
Как только поеду на белую нужно запомнить количество подьемов дабы понять что дешевле - брать подьемы или брать абонемент.

22:15 

Никогда не пытайтесь выучить за неделю всю фармакологию к зачету.
Не повторяйте моих ошибок.
День первый. Понедельник. Зачет в пятницу.

Хотя я делаю открытие - что фарма - интересная, даже где то наравне с патфизо. (видимо должная мотивация появилась, и этот (восхитительный) препод почти не стоит над душой (хотя бы нет мыслей что нас завтра будут спрашивать, а сами утыкаться в распечатки чтобы не перепутать рецепторы), ага)
Но то, что я не запомню все эти препараты (если честно - их зубрежка - самая отвратная и скучная часть) это как пить дать.

Кстати, сегодня услышала охрененную фразу, которую сказала (не наша) преподавательница одной из студенток - "если у студента за самостоятельную, либо за зачет четыре и выше, то я иду к завкафедры чтобы мы вместе поискали ошибки".

Ваааат?

Кстати зачет по иммунне я как-то да написала, через неделю узнаем как.
И по стечению обстоятельств у меня завтра годовщина с Никитой, и внезапно выпавший почти-выходной на учебе, так что попробую выспаться, еще хотя бы пару часов поучить фарму и уделить немного времени хирургии, а то у ребят наверняка подгорит от того что я не сделаю свою часть работы.

Сегодня я учила 4 часа, из них наверное 3 чистых.
Давно так долго за чем-то одним не сидела. (ой да не ври, вспомни беху).

@темы: Белый в халате, Н., Танцуй и пой, пока есть время

18:48 

Меня кроет.
У меня очевидно пмс и мне все кажется каким-то безысходным, ненужным и вообще ужасным.

Ну да ладно.
Сегодня я ожидаемо почти ничего не учила, зато снова везде протерла пыль (никак не могу от нее избавиться до конца), оттерла двери от вековой грязи которую прошлые жильцы видимо не замечали, и пропылесосила где могла.
Разложила в шкафу некоторые вещи и учебники и стало даже уютненько. Решила себе распечатать раскраски-антистресс, раскрасить их и повешать на стены.

Сначала хотела уйти ночевать в общагу, думая что устала от созерцания Никиты за компом, но после разговора стало как-то полегче, и я осталась здесь.
Я понимаю что сама не знаю чего хочу: совместных пробежек ? кроссовки у меня в общаге, и я что-то не спешу их забирать с собой. Деятельности связанной с компом вместе - точно нет. Каких-то игр на двоих? так кто-то сам оставил настолки в родном городе.
Гулять до кучи довольно холодно, а у Никиты только теплая кофта, но нет куртки, что для -8 как то явно мало.

Сегодня нашла в какой бассейн будем ходить - минеральная водичка, более-менее приличное расположение, и не слишком конский ценник. Но я кажется прибью Никиту если он приедет без справки для него из дома.

Может кто-то захочет рассказать чем они занимаются со своими любимыми?

Пс: А Никита только что приготовил офигительно вкусные котлетки из индейки.
Кто будет кушать на ночь ибо не поел особо днем?)

@темы: Н., Танцуй и пой, пока есть время

19:28 

ленивая неделя

Наша "семейная жизнь" цела уже неделю и кажется все могло бы войти в русло.
Потихоньку даже перетаскиваю вещички, в общаге за все это время появлялась только для этого.

Так и не поняла тяги знакомых девушек называть парня с которым ты живешь "мой муж". Мы конечно едим, спим и даже (о чудо) просыпаемся в месте, но что-то той ответственности, которая для меня кроется в слове "жена" я не чувствую. И, внезапно, не хочу. (да не исключаю, что когда-то я взвою в компании кошек)

Вообще к слову о личной ответственности за себя и свои действия - вот она как раз будто бы возросла, потому что рядом находится любимый человек у которого отпуск, который он проводит особо не напрягаясь, и тебе хочется того-же, вот только твою учебу, твоей ебаный третий курс никто не отменял и не собирается.

Впрочем, свою дозу проебина я все-таки схватила и не посетила примерно 50% пар, которые я обычно посещаю, и кажется серьезно на этой неделе не готовилась ни к чему.
торжественно пообещав себе, что это была будет одна такая неделя адаптации и расслабона, я отдалась отдыху и моральному разложению.
Но это так прекрасно просто просыпаться и валяться в кровати решив что не идешь на пары и засыпая дальше, а еще когда и теплый человек рядом :3
С воскресенья мы ежедневно задротили в стрелялку от двух наверное до часов пяти в день, играя по очереди. К сегодня (суббота) я почувствовала отвратительно злые приступы агрессии. Мне хотелось ударить мч, сделать ему больно. Хотя наверное не только ему - любому живому человеку.

Поняла что все эти проебы пар и существование "комп-сходить на пару-комп" совсем не идут на пользу.

Вообще - я думала, что мы такие все начав жить в месте начнем правильно питаться, увеличим двигательную активность (будем много гулять или запишемся в тренажерный зал), и вообще будем проводить совместное время за какими-то более реальными делами чем убивание несуществующих человечков.

Только проблема в том, что я забыла, что "вытаскивать" меня никто не будет, а значит браться за это все нужно самой, и если я не могла организовать себя саму, то организовать двух довольно ленивых людей будет достаточно проблематично.
С другой стороны - я понимаю что я снова стала спать по 12 часов и хотеть еще, а это уже как бы намекает на то, что не все хорошо. Так что так или иначе придется что-то менять.


По зачетам - в понедельник у нас зачет по иммунологии, а в пятницу по фармакологии, что несколько калит меня учитывая что я к занятиям то достойно подготовиться не могу.
Так и живем.

@темы: Н., Распиздяй-детектед, Танцуй и пой, пока есть время

Метаморфозы

главная