15:57 

Сегодня на массаже определяли костные ориентиры, и одна дама после этого начала делать мне массаж лица. Я постаралась отшутиться, типа воу-воу, стасибо не надо, она сказала мол ничего, тогда я говорю "у меня лицо в креме от солнца" мне в ответ - так я не размазываю же, и тут я просто продолжила лежать, и она такая воркует сверху типа "вот, ты просто испугалась"
Ага, боюсь-боюсь блядь.
Просту сука не трогайте лишний раз мое лицо!

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru

02:18 

Помирились.

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru

19:35 

-"может поговорим?"
-"а о чем?"

Это просто неебически больно. Почему бы и нет.

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, Н.

17:33 

Все, энтузиазм учить угас тем же днем что я учила поехав к родителям.

Шьем платье которое возможно одену на свадьбу. Играю с мелкими и постоянно хочу спать и это довольно грустно.

Встретила бывшего одноклассника, у него трое детей, довольно странно видеть какие разные у нас жизни.

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru

20:56 

И вот ты в родном городе, который почти не меняется
и музыка в наушника которую ты слушала в 14
И кажется единственное что ты не смогла пронести сквозь время это свои мечты под эту музыку
Никто дважды не войдет в одну реку

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru

16:30 

Еду домой.
Лет пять назад у нас в электричку за 15 минут до отправки забегал чувак который быстренько пел песню (проет кстати неплохо) и собирал деньги.
Последний раз я его видела когда ещё ездила в Тюмень тусить, а не жила здесь, а сегодня он опять пришел, поет песни, сейчас деньги собирать пойдет.
Вот интересно, они покупают билет и поэтому их не выгоняют?


Ладно, этот парень мне даже нравится, он не агрессивный.

А тут недавно шла по улице, и у нас на главной улице есть такое место где любят собираться панки и петь. Обычно я там не хожу, потому что перехожу улицу раньше чтобы не идти ро подземке,но в этот раз мне "посчастливилось" с ними встретиться.
Сидит на заборчике парниша и горланит что-то под гитару которую кажется забыли настроить перед ним стоит чехол, но видимо чтобы пожертвований было больше рядом ошивается еще чувак с кепкой и ходит за прохожими с просьбами кинуть несколько монет. Я как всегда в эти моменты говорю что я сама бедный студент, но за мной продолжают идти, предлагают пошарить еще по карманам, а когда я говорю типа "ээ.. нет" он говорит фразу от которой я еще долго буду охуевать "может тогда очки отдашь?"
Что самое смешное - как правило очки - самая дорогая шмотка которая есть на мне (исключая бижутерку которую Никита дарил), потому что я их покупала после лазика и выбирала нормальные а не как обычно, и глаза здорово болят от света, так что я трясусь над ними боясь их разбить/поцарапать фатально.

Я сказала "нет уж, спасибо" и от меня наконец отстали.

Вот такие разные музыканты встречаются.

Хотя вообще я люблю уличных музыкантов, когда это организованные коллективы типа гилеада (они вообще свои выступления на улице превращают в настоящее шоу, там денег кинуть реально не жалко, потому что там виден вполне себе труд) но к сожалению такое я вижу редко, так что мои монетки остаются при мне. а панкам на пивас скидывать особенно не хочется

@темы: Танцуй и пой, пока есть время, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

20:19 

полдня проспать, чтобы после массажа как в жопу клюнутая начать учить терапию.

Осознание того что к экзамену надо знать 141 вопрос, и ответ на них не похож на одно предложение, или хотя бы на малюсенький абзац учебника немного угнетает.

Вообще я хотела уехать к родителям, меня там давно и очень ждут, но отработки - это такая карма которую я конечно просто не могу пропустить.

Там еще докучи и экзамен по массажу добавился 2 го числа, так что пора бы заканчивать с сериальчиками и начать хоть немного шевелиться. но я так хочу домой

@темы: во все тяжкие

09:58 

Через 2 недели обязательно надо отключить подписку на амедиатеку, иначе мои денежки будут убегать в небытие

21:04 

у мужика выходные в воскресенье и понедельник и это плохо на мне сказывается - я думаю что у меня завтра еще один выходной, а жизнь как бы намекает что нет, завтра у меня ненавитсный профмед и отработка по хирургии.

Сейчас отчисляют тех кто не допущен к экзамену (во время сессии уже) и по состоянию на сегодняшний день у меня 4 н-ки - две по неврологии и две по хирургии, которые нужно отработать. За неврологией я уже бегала, но все никак не могу догнать преподавателя, хотя теперь нам сказали что вроде мы можем отработать и у других "на их условиях" что тоже обещает тот еще цирк с конями.
ПО хирургии же отработка завтра, и какие темы пропущены они предлагают узнать прямо на отработке, но по идее я знаю какая у меня одна тема из двух и подготовлю ее, а вторую если что сдам на следующей неделе.

С одной стороны мне немного страшно, с другой - иногда мне кажется что если меня отчислят то я испытаю некоторое облегчение, потому что несмотря на приближение к экзаменам страх появляется но мотивации в ее положительных проявлениях - нет.

С Никитой сегодня ездили на шашлыки, и обсуждали то, что по сути все-же мы самые лучшие друзья друг у друга. И действительно, круг общения обоих из нас довольно сильно сузился за те годы что мы вместе. Хотя хотелось бы конечно найти ту компанию в которой ты на 100% будешь чувствовать себя комфортно и интересно.

@темы: Танцуй и пой, пока есть время, Н., Белый в халате

21:17 

Я хотела сегодня написать про борзость уличных музыкантов, и может ещё напишу.

Но пока боже спасибо что придумал секс и рядом со мной охуенный мужик
И спасибо чуваку который рассказал мне про бдсм
У меня все.

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент

22:20 

00:20
Она как электровеник. Солнышко конечно, но электровеник)
Ну не может же у ребенка совсем не быть режима?

01:01 уснула наконец вроде) после доолгих моих рпзговоров прилечь

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, во все тяжкие

20:59 

Пошла к другому ребенку (по совету родителей девочки с которой я сижу)
И вроде мы поладили и все отлично, но то, что родители сказали ей что уложат ее спать когда они придут - это провал.
Я привыкла, что я прихожу к соне, укладываю ее, и она спокойно спит, а я сижу и учу, но тут как то уложить ее даже не слишком получается, а времени уже 11.
Вроде родители сказали что ориентеровочно придут в 3 часа, и что-то мне как-то грустно если придется все время с ней тусить, хотя если у нее есть какой-то режим (ну должен же быть?), то она не должна досидеть до их прихода и уснуть раньше.
Как-то так в общем

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru

12:08 

Мне не нравился дождь и город согласился мне помочь

@темы: .jpg, Android-клиент, anticitizen.diary.ru

10:11 

Ливень превратил город в одно большое озеро.
К счастью я все-же осталась га приеме у акушера,а не ходила по улице (и на том спасибо). Было интересно, немного узнали про все эти системы с которыми сейчас работают. (На самом деле это лол, потому что анализы например сначала пишут лаборанты от руки, а потом сканируют, а потом акушерка вбивает с этих отсканированных листков (печатая их при этом) результат к себе в базу. То есть они не автоматически вбиваются в комп, хотя я верю что возможность осуществлить все это должна быть) И это все так криво. Она заполняет таблицу на приемы в экселе, еще на листке, еще описание осмотра в программе (забыла как называется), и ещё должна посмотреть пациента. А все это время у нее стоит таймер который говорит ей о том сколько времени на пациента осталось.
И пациенты очень любят отвечать на вопросы не да/нет, а пространно "а вот вы знаете доктор, я вообще по другомв вопросу" и как уложить все это в тот короткий отрезок времени совсем не понятно.
Это очень специфическое удовольствие.

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, Белый в халате

06:29 

Ненавижу сраный мед проф

Они просто хотят использовать нас как курьеров - разносить какие-то там информации по домам пациентам. Зачем?

На улице на минутку ливень, именно сегодня Никита меня с утра спросил не замерзну ли я в своих тонких слипонах, а я ему сказала что если что доеду на таксе. Еще и шапку забыла.

Арррр

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, Белый в халате

21:26 

месячные - это мой персональный ад если я забуду таблетку. А сегодня они решили сочетаться с гастритом, чтобы жизнь не казалась раем, и она рельно им не показалась. Думала с ума сойду пока до дома дойду с отработки по неврологии, которой кстати не было.



Отлично погуляли с Никитой по набережной. МНе нравится его график когда он работает до 7ми вечера, потому что так у нас как-то больше времени на общение друг с другом, и оно получается более насыщенным чтоли чем в выходные.
Я чувствую влюбленность и бабочки, это так прекрасно :3

@темы: Н., Танцуй и пой, пока есть время

20:52 

Три дня тюлененья кажется нужны были для того чтобы на четвертый я проснулась в час дня и осознала что из-за неуплаты у меня не работает интернет. Мужик будет свободен только вечером, а для чатика в вк мне хватало и телефона, так что в итоге вместо того чтобы грызть кактус из ненавистной мне профилактической медицины я просто пошла прибирать, стирать, и даже попыталась скрутить венок типа которого хочу на свадьбу, ради того чтобы научиться (платье кейп явно предполагает отсутствие фаты).
Убирала я обстоятельно и наконец пропылесосила те уголки на которые раньше часто забивала (когда кровать зажата тремя стенами их становится не так то и мало), помыла подоконники и стерла везде пыль.
И хоть я опять не добралась до зала, но собой я довольна.
А сейчас сижу с мелкой, просто отлично потому что деньги будут не лишними.

@темы: Танцуй и пой, пока есть время, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

14:31 

переписывая лекции по неврологии

Вообще мои отношения с учебой все больше похожи на кактус. хотя мне кажется дело не только в учебе, я вообще ничего не хочу
Меня не вдохновляет и не привлекает это все.
Реальную какую-то отдачу внутри себя я чувствовала только на терапии.
Я уже даже не стараюсь делать вид что мне не плевать, просто как-то единственное что меня волнует - чтобы не выпнули, потому что проблем от этого будет много больше чем профита.

И кажется я знаю что если сцепить зубы и начать в себя заталкивать все эти прекрасные симптомы, синдромы и диагнозы то в какой-то момент станет интересно, увлекательно и почти наверняка хорошо.
Я вижу как этим вдохновлены люди которые меня окружают.

Когда мы гуляли в гилевке, я видела дерево, которое сгорело у корней изнутри, и даже явно была повреждена сердцевина, но если подойти в нему сзади (не со стороны где был огонь), то оно кажется абсолютно здоровым и живым. Когда-то оно было очень сильным, и огню не хватило лишь немного чтобы его добить, а сейчас оно умудряется держаться даже в ветра без своего стержня.
Я кажусь себе этим деревом, среди прекрасных хвойных елочек у которых блестящая шубка и зимой и летом.

У нас в группе есть парень который при каждом удобно случае называет наш универ шарагой, дном ну и далее по текстувпрочем он вообще звезда высказываний в духе "зачем мне фармакология, я хирургом буду" часто я ему говорю что это только его выбор, что он в любой момент может пересдать егэ и уйти так-же на бюджет в любой вуз страны, но раз он здесь то это значит что его что-то держит.

Что-то меня держит. не могут же иголки быть такими привлекательными?

@темы: hysterica, Белый в халате, Не вздумать посметь, во все тяжкие

08:52 

что надо на свадьбу, если у вас не намечается фуршета, но вы хотите фотосессию и красивую роспись?

07:43 

Слушаю подкаст о хирурге-онкологе, у которого онкология, и о надежде (как я понимаю пятилетней выживаемости) он говорит в процентах - у него их 5.
Страшно.

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, во все тяжкие

Метаморфозы

главная