00:07 

Развелось блять диетологов, нутрициологов и прочих пидоров которые считают что похудеть на 5-10 кг за 8 недель не с ожирения (тогда бы еще понятно хоть чуть) это хорошо, и конечно эти килограммы не вернутся. И пропагандируют это всяким домашним клушам вместе с бадами, адаптогенами и прочими детокс-шнягами в котрых по факту мочегонные(ну чо, вес то пропадает, чтоб нет)
Бомбит, аж убила бы.

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент

13:21 

На горе почти нет снега, и хотб по новичковой трассе прошлись ратраками там все заледенело и мой борд с плохо заточенными кантами либо делает плюк и заваливает меня на вперед/назад, либо слишком плохо цепляется за эту наледь.
Я спустилась три раза с учебной трассы и решила что больше не полезу, потому что забраться то я заберусь даже на ненавистном мне бугеле хоть на самый верх, но как спускаться по наледи?

Кресельный подъемник не работает, потому что ветер 23-28м/с. Это делает больно лицу даже при относительно теплой (-13) погоде.

Еще ехали сюда на какой-то супер стремной маршрутке Никите вообще некуда ноги было девать, а мои прижали креслом (как можно откинуть кресло так, чтоюы колени у девушки ростом 154 впивались в спинку?)

Я очень расстроена, так ждала эту поездку а тут какой-то сплошной негатив и радоваться не получается.

Хочется как-то что-то поменять и остаться дома, забить вообще на этот урал в этом году, потому что я так хотела наконец катать и так разочарована, в прошлые годы был пухляк, лес и снежок как облака - в этом году наледь, ветер который действительно толкает тебя в лицо и спину и отсутствие комфортного транспорта и возможности хоть как-то поспать.
Жаль что и Никиту втянула во все это.

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент, во все тяжкие, сноубодр

22:15 

сходили с Никитой на бегущего в лабиринте.
Я уже не очень хорошо помню книгу, но чот по моему мнению концовку они как-то слили. надеюсь частей больше не будет и вообще я уже и забыла что книг теперь вроде аж 5, а я читала только три (и была уверенна что это конец) теперь не знаю стоит ли читать еще две.

Увидела что будут снимать "черновик" Лукьяненко, срочно захотелось перечитать (почему-то именно книгой а не на электронке, блажь конечно), а потом все-же посмотреть.

Через полчаса поедем в горы, кататься на борде. Говорят что ветер будет 8м/с, но вроде температура хотя бы не -27 как у нас в городе. Ночь мы проведем в автобусе, а с утра будем катать. Вечером соберемся и вернемся домой за полночь. (иногда хотелось бы жить поближе к уралу :3) Постараюсь сделать несколько фотографий, но есть вероятность что все забуду.
Главное неудачно не упасть, а то все два раза что я ездила я приезжала с разными травмами - то ребро ушибу, то сотряс получу. Но я постараюсь быть аккуратной и при этом взять все от поездки (вряд-ли в этом году еще представится возможность выехать).

@темы: сноубодр, Танцуй и пой, пока есть время

07:57 

Сдала и даже не с позором)
Повезло с вопросами, не было стыдно за ответ (хотя мне несколько помогла лаборантка).
Счастливый трояк))
Не зря учила.

@темы: Танцуй и пой, пока есть время, Белый в халате, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

22:45 

бомбочки лаш слишком прекрасны чтобы быть правдой.
Решила так расслабиться напоследок и не зря я ее откладывала до подобного случая)

Вообще Никита любезно предложил отвлечься посредством секса, и может это неправильный но довольно действенный вариант, сейчас я вроде поспокойнее, хотя конечно не понятно что будет когда лягу в кровать и утром. Надеюсь усну и проснусь и как-нибудь сдам.

Всем добра и приятностей :3

@темы: Танцуй и пой, пока есть время

18:57 

пробегаю по вопросам и ничего не помню.
одногруппник в беседе сегодня решил узнать где найти проекции для оперативных доступов.
Я сдам, а если и нет - это не конец света, жизни и вообще не такая уж и трагедия.
Неявка - комиссионная пересдача (только это и останавливает если честно)
Трясет.

@темы: Белый в халате

00:18 

Очень надеюсь что мне попадется хороший билет, потому что семестр и еще треть остается неповторенными. В лучшем случае успею завтра пролистать, хотя мне кажется что нет.

А еще мне кажется что я ничего не запомнила, потому что все смешалось и я уже не помню где какая артерия с чем образует анастомозы, и сейчас я поняла что кажется слишком мало внимания уделяю плакатам/рисуночкам стараясь лишь запомнить все словами что для топки - глуповато, но у меня всего один атлас зато с мышцами, но без кровообращения, а картинок в инете чот не хватает (или иногда лень их искать).

Впринципе есть большая вероятность, что мне попадутся какие-нибудь кишечные швы на практике и я пойду сразу домой плакать, потому что у нас практика определяет "допуск" к сдаче экзамена- поэтому я дрочу руку/ногу в попытке запомнить оперативные доступы и перевязку основных артерий, попутно захватив их синтопию и то с чем они анастамозируют тоже. С нервами та же история, хорошо хоть анастомозов нет да и некоторые проекции с артериями совпадают.

Зачем я это пишу? мне кажется я уже писала что-то подобное.
Завтра еще день и нужно выучить заднюю область бедра, все что ниже и шею и вообще все тело.
Идти спать или разбирать что-то еще?
КАша в голове.

@темы: Белый в халате

17:39 

СРавнивать себя с собой.
Если я набросаю примерный план того, чего хочу это спасет меня от самобичевания по типу "а у соседки то сын в стократ лучше"?
Что делать если тот человек который говорит это себе - я?

@темы: синаптические связи

23:44 

За окном температура -30 и это делает пол в нашей кухне холодным :с

А вообще я готовлюсь к топографической анатомии, хотя как готовлюсь - полдня прострадала фигней (ну то есть спала, готовила и ходила на консультацию), а вечером уже села.
Вернулась в режим совы и вот теперь опять вечер для меня лучшее время, хорошо бы сдвинуть его на пару часов раньше, тогда я бы успевала гораздо больше.
Впрочем завтра постараюсь сесть с утра, потому что я в своем темпе ничего не успеваю, нужно как-то наращивать обьем усваиваемой информации.
Другая моя часть говорит о том, что мне нужно набрать лишь какой-то мизер чтобы просто пройти порог сдачи экзамена, но после сегодняшней консультации я поняла что от нас будут требовать несколько больше чем я ожидала.
Главное выучить 42 вопроса из практики, (хотя там такой процесс что обе конечности освоятся при этом автоматически) и хотя бы как-то ответить на теоретическую часть (как же надеюсь что попадется не голова, не учила ее в семестре вообще, и сейчас успею только пролистать похоже)

Еще сегодня Никита принес вкусное помело и подкармливал меня с рук :3

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент, Белый в халате

23:30 

Читаю про парня который убил девушку-соседку в которую был влюблен и мне почему-то очень очень страшно.
Я понимаю что у него скорее всего были какие-то отклонения в психике, но ощущение будто этих граней особо и нет и любой человек может убить другого, а потом делать с его телом что ему вздумается еще некоторое время и мир не сдвинется, никто ничего не почувствует и не будет искать.

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент

00:44 

Вечером сходили с Никитой в шашлыкоф (круто жить когда есть денежки х). Уболтала его взять мне что-то типа какао со сливками и ромом хоть он и против алкашки по жизни (да и я думала что больше не захочу пить). У нас была отличная официантка похожая на Аврору из малифисенты.
В общем чудестно и тепло посидели :3
Хочется чтобы в памяти остались не только значимые и важные события, но и вот такие - теплые вечера :3

@темы: Танцуй и пой, пока есть время, Н., anticitizen.diary.ru, Android-клиент

09:22 

ОЗЗо

Сдала эту сраную статистику на 3.
Очень давно (ага, с пропеды?) мне не было так стыдно. Я не знала два вопроса из трех от слова совсем, преподаватель попался из тех что любит взывать к совести, говорил о том что родители меня содержат, а я.... и зачем вообще приехала. Много раз спрашивал что мы с ним будем со мной делать? (вот что ждут преподаватели когда такое спрашивают? мольбы "поставьте пожалуйста?" или "а давайте я на пересдачу пойду?)
Мне было стыдно, но я предпочитала молчать, потому что я не знаю что вообще говорить когда ты накосячил и по сути виноват.
Сказал что ему грустно за меня и за родителей моих грустно (или стыдно?)
Я понимала что скорее всего он не поставит, но почему-то была довольна спокойна, (во всяком случае реветь не собиралась и это удивительно)
Но трояк в итоге поставил, хотя я честно готова была идти на пересдачу, уж не знаю что в итоге его склонило поставить мне оценку.
Надеюсь таких ситуаций будет поменьше, потому что я искренне надеюсь что "пять минут позора и оценка в кармане" - это не мой путь. и это правда стремно.

Сегодня я увидела что я по сути тот человек, которых я всегда предлагала отчислять сразу-же. Как-то горько.

Пойду посплю и сяду за топку.

@темы: Белый в халате

21:48 

Все еще воспринимаю экзамены как локальный конец света. К счастью теперь трясти начинает гораздо позже чем раньше - не за неделю до, а лишь за несколько часов.
КАк перестать бояться и воспринимать потенциальную пересдачу не как конец света а как житейскую проблему наверняка для меня до конца учебы останется загадкой.

@темы: Белый в халате

19:02 

питомец

много говорили с Никитой о животных и вообще, о том кого хотим завести.
В общем с шиншиллой решили повременить, но возможно заведем летом щенка-шелти. ПО нашим прикидкам мы это вполне себе в финансовом плане потянем, да и пока я учусь и не работаю - времени будет довольно много на него, особенно летом.

Я вся снедаема страхами и сомнениями, но с другой стороны отдача от этих животных просто невероятная, и вроде в дрессуре эта порода не самая сложная. (впрочем я не уверенна что мне вообще кого-то доверять можно в этой жизни) а в нашем городе есть практически бесплатный щенячий детский сад)

@темы: собака?

01:29 

Вроде готовлюсь к экзамену, но как то очень уж пассивно лежу в сторону цели.

Сегодня Никита освободился пораньше, поэтому мы решили уделить внимание друг-другу, долго лежали обнимались и вспоминали волнующие моменты из нашей истории, когда просто дыхание перехватывало от того что человек тебя обнимать начинал.
И вот я понимаю, что мне очень хотелось бы написать что хоть мы и живем вместе, но когда он берет меня за руку каждый раз как первый но нет. Я немного скучаю по этому волнующему эффекту новизны, по тому ощущению когда ты не знаешь нравишься ли ты человеку или нет, но все равно идешь на сближение. Когда очень боишься потерять, потому что все будто висит на волоске, но очень интригует.

С другой стороны, мы вместе три года и он знает что по утрам я люблю йогурты или мюсли (и они почти всегла его стараниями есть в нашем холодильнике), что перед тем как уснуть я должна повертеться и после положить мою ногу на него, и освоил науку тысячи последовательных поглаживаний на пути к моему оргазму.
Я знаю что меня всегда обнимут, поддержат и максимально помогут. И что я могу быть собой - унылой, веселой, какой угодно.
И как же хорошо знать что ты нравишься, ты нужна и все твои проблемы - чьи-то. (Тут не про переваливание, а про поддержку). И знать что проблемы этого человека тебе не безразличны совсем не понарошку, что тебе больно когда больно ему и знать что ты сама можешь поддержать.

И хоть я и чувствую себя ужасно неустроенной в жизни, но я рада что моя лодка в этом океане - не единственная.

Это пост максимального тепла, которое я могу испытывать когда за окном -17.
И счастья на максималках.
Люблю.

@темы: Н., anticitizen.diary.ru, Android-клиент

23:47 

Видимо я что-то делаю не так, раз от меня в один день отписалось два человека. или просто моя жизнь скучна до безумия.

Одноклассники хотят устроит встречу, типа пять лет с выпуска бла-бла-бла, давайте посмотрим не сдохли ли мы.
Вообще школу (последние два класса в новой школе) я воспринимаю и вспоминаю как нечто стремное, в основном наверно из-за выпускного.
Впрочем там я говорила некрасивые слова, ребята говорили и в общем то я рада что это все закончилось, я даже помнится на выпускной не ходила потому что компания мне казалась не лучшей и финансовое положение родителей как бы намекало что есть траты поважнее.
А теперь я думаю стоит ли пойти. Есть пара людей которых мне бы хотелось видеть, но все равно встреча повлечет за собой вопросы, а я боюсь как бы вечер для меня не превратился в меряния письками.
Мне будто стыдно за свою жизнь. Я довольна ей ровно до того момента пока не начинаю сравнивать, потому что все сравнения получаются не в мою сторону.
Мой друг подал на визу в Чехию говорит что отдыхать там - недорого.
Я все еще не работаю и сижу на шее у родителей и парня. Я не вышла замуж, не родила детей не обьехала весь свет и не участвую в науке. Я просто учусь и учусь достаточно посредственно.
Я не вижу что моя жизнь может стать особенной, хотя уж для меня-то она точно должна стать особенной, потому что она у меня одна.

Но я не понимаю как расти, и кажется что мой максимум - стать зав. Отделения к 50 годам в больнице моего маленького родного городишки.

Мне хочется быть самой-самой, но я не знаю где и как, а вся моя жизнь это словно охренительно большой океан возмжнотей в котором я не вижу берега.

Я выбрала медицину, но я не могу придумать специальность и вообще не уверенна что я нужна в медицине.
Я живу с молодым человеком но иногда сомневаюсь точно ли мы подходим друг-другу.
Я не знаю в каком городе я хочу жить.
Я будто жду точку отсчета с которой можно будет начать с чистовика, и выбрать там другой путь, чтобы и там однажды проснуться и понять "я живу не своей жизнью".
Это мучительно больно не знать чего ты хочешь, но чувствовать что ты не оправдываешь надежд. Своих в первую очередь.

Я завидую людям которые знают чего хотят и как это сделать.
Или не задумываются об этом, им не нужна лужайка зеленее а небо голубее, им достаточно просто жить чтобы ощущать себя счастливыми.
Даже не знаю кто из них более счастлив.

Я недостаточно ненавижу себя, чтобы изнурять учебой и недостаточно люблю чтобы понимать что и без этого всего я нормальная и могу жить так как хочется.
Потому что если не думать, то я как тот слабый и завистливый антигерой из книг, который не решается ни на подлости ни на настоящие дела, но хочет все и сразу и к нему не испытываешь жалости или ненависти, только брезгливость.
Зачем меня придумали?

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент, синаптические связи, интероспекция

17:09 

типикал троешник

Я тут села решать задачи по ОЗЗО и меня что-то трясет, потому что они оказались сложнее чем я думаю.
Каждый экзамен я подозреваю что его не сдам, каждый раз мне кажется что ситуация - хуже некуда. Но у меня все-таки все до сих пор сдавалось.
Надо перестать плакаться и постараться хотя бы что-то выучить.
Поговаривают что на этом экзамене твоя оценка больше зависит от настроения преподавателя чем от количества баллов, знаний и ответа в целом. Все отличники ушли на курсовые, остались "лучшие из лучших".
Что-то мне кажется по моим знаниям это лотерейя больше похожа на русскую рулетку.
Зачем и почему я каждый экзамен воспринимаю как локальный конец света? (наверно это целый запрос на терапию, и по ощущениям корни глубоко и надолго сидят).

@темы: Белый в халате, Распиздяй-детектед

17:56 

сегодня еду удалять зуб мудрости.
Очень страшно если честно, потому что мне кажется что сидит он там очень крепко, да еще и растет в корень у другому. С другой стороны как только я подумаю что эти боли наконец-то пройдут - так сразу жить хочется)

Никак не соберусь готовиться к экзаменом. Тот самый троешник, который паникует и ничего не учит - я. (а потом по классике жанра нужно будет вопить о "завалили";)
Не притронуться к предмету за нескоклько дней до экзамена (при условии что и в течении года не учил) - край.

(писала это до того как выехать, но забыла отправить)

15:05 

Мне в очередной раз сказали что это не моя 8ка ноет. А терапевты исключили другие зубы.
Я уже не могу. Расплакалась прямо в кабинете у хирурга

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент, во все тяжкие

14:53 

Омс медицина местами просто какое-то исчадие ада.
Как бы обрасти умишком чтоюы работать там где дают дмс на меня и семью.

@темы: Android-клиент, во все тяжкие, anticitizen.diary.ru

Метаморфозы

главная