Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:30 

Вечерами (как мне кажется уже почти неделю, хотя половину времени из этого я не меряла) температура поднимается чуть выше 37.
Мне это не слишком свойственно, и поэтому интересно - что происходит, и связанна ли моя гиперсонливость с этим.

А сейчас пойду спать.

@темы: во все тяжкие

22:08 

Прожив в Тюмени три года начинаю считать ее маленькой.

@темы: с телефона

23:44 

Хочется какого-то прорыва, чтобы внезапно понять что "вот сейчас нужно встать и пойти". Но ничего этого нет.
Я по крупицам пытаюсь изучать предметы которые мы проходим, но они будто песок, а мои руки явно не ведро или в чем там его нужно органично носить.
Я не хочу учиться.
Я не хочу развиваться через силу.

И что хуже - я поняла, что вероятно даже в идеальном месте и времени, жизни полной приключений и новых открытий я предпочла бы жизнь в кроватке.
То есть в целом то я не против приключений, открытий и новых людей, но можно вотсейчас я тут полежу пока мне не надоест?
Так в общем до меня дошло, что мне не надоедает. А потом я думаю о том что "ой Маринка то как многого добилась, а ты чмо ленивое".

И плохо наверное, но я кажется выбираю регресс, и делаю вид что учусь лишь для того, чтобы меня не осуждали. Потому что кроме тех малюсеньких проблесков, конда мне действительно интересно (они бывают аж на трех предметах). Мне плевать.

@темы: Белый в халате, с телефона, синаптические связи

20:08 

Заметила, что когда у меня все более-менее приличнр, мне не слишком хочется сюда писать.

Сегодня проснулась с мыслью "какой хороший, день, не проебать бы".
Проснулась не от будильника, а просто сама, от того что солнце было восхитительным. Воообще можно сказать что это радость - просыпаться и видеть голубое а не черное небо.

Сходила на каток, но покататься не довелось - не было моего размера коньков.
Но надо сказать что до этого я никогда не была на крытом катке - в общем - это совершенно волшебная атмосфера, и она как-то мягче атмосферы суровых открытых катков на которых я когда-то оттачивала свое мастерство падений х)
Предложила Никите как-нибудь сходить туда, он вроде согласился. Теперь собраться бы еще х)

Перестирала вещи, пропылесосила, протерла пыль, (отмыла все выключатели от грязи старых жильцов :33), разобрала шмотки - в общем как могла прибралась в этой квартирке. Слушала музыку попутно, и настроение было ничего так)

Открыла для себя сериал клиника. Сначала была реакция типа ВТФ, а потом зашли шутеечки и стало хорошо. Хоят все-же многовато клоунады как по мне, но в целом нравится.

в шесть с лишним начала учить фармакологию, и вот делая различные перерывы (сварила например облепиховый морсик и посмотрела еще две серии клиники пока ела) потихоньку учу ее.
Нравится то, что при таком методе нет сопротивления и этого "как я заебалась". Хотя все равно не понимаю зачем зубрить 100500 разных препаратов с почти одинаковыми названиями, на которые хрен подберешь ассоциацию ибо это больше похоже на набор букв. х)
Хорошо. Только ну ооочень медленно.

Сейчас напишу еще парочку препаратов, зайду в варфейс, сыграю кон и пойду опочивать х)




@темы: Белый в халате, Танцуй и пой, пока есть время

22:26 

Фармакология - моя боль, честное слово.


Да и вообще в целом я отвыула учиться надо сказать. На третьем курсе был продуктивный старт, но стоило начать жить одной как включился какой-то непрерывный режим расслабления.

07:01 

Фекальный гемоглобин. Огонь

@темы: с телефона

21:48 

Лучшее из того что было - сегодня я увидела брата, который полгода служит в армии)


@темы: Танцуй и пой, пока есть время

19:51 

Самая большая моя проблема в том, что я не могу остановиться на одной серии сериала.
Вот честное слово.

Ну и вылезти еще из вк или дайри.

@темы: Распиздяй-детектед

22:56 

Одна девочка на джасте спрашивает о том как экономить.
Когда ей предлагают немного умерить аппетиты, и реальные вещи по экономии она говорит что "не хочет жить с счетчиком в голове".
Видимо что-то идет не так, но мне кажется что если ты экономишь (или по жизни просто нищеброд) то тебе так или иначе придется считать деньги, откладывать заранее на что-то важное, планировать покупки а не ныть в джастик что дешевые продукты и одежда говно



Ну и в итоге моя природная говнистость взяла верх над здравым смыслом и я оставила довольно едкий комментарий. А теперь чувствую себя не слишком хорошим человеком, который вываливает свое особо ценное мнение там, где не просят.

А спонсор всего этого - мое нищебродство, и злость на то, что я нихера не стою на рынке труда, что не могу обеспечить себе и мужику поездку со сноубордами на какую-нибудь гору вотпрямщас. Хотя, на самом деле, я знаю что хотя бы разок за зиму все-таки мы куда-нибудь выберемся, и это точно будет охрененно.

А еще надеюсь, что когда-нибудь я буду зарабатывать столько, что деньги сами по себе не будут иметь для меня ценности. Только направление развития.
Дай Бог чтобы когда-нибудь так и было.

@темы: Синаптические связи

20:33 

ИЩем хорошее и попутно рассказываем о своем дне)

А день то был ничего так))
С утра было очень сложно встать с кровати, но в итоге я победила себя и лень и поднялась.
Не пропедевтике разбирали анемии, которые я остаточно помню с патфиза, так что все хорошо, я даже получила какие-то баллы, за ответы на голубом шару просто.

Лекция по хирургии была про общую анаестезиологию,так что мы слушали высказывания хирурга в духе "хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается". Ха-ха блять.

Иммунология была парой на которой я просто засыпала, потому что ну вообще уже не могла жить без сна. В итоге поспала на пятиминутном перерыве и жить стало гораздо легче.

Погода была чудесная, красивый снег везде, только вот мой пуховик который выглядит внушительно, совсем не согласен адекватно греть меня хотя бы в -10, сапоги к сожалению тоже подвели, в итоге я промерзла, кажется, до костей и теперь сижу с соплями.

ПО приходу домой я приготовила еду, помыла посуду (ох и редко такое на меня находит), затянулась в новый для меня сериал про дикий запад (на самом деле нет), и параллельно вязала шарф. Еще немного (вот сезон до конца досмотрю) и можно будет его закрывать :3

Потом решила что болям в спине- бой, и позанималась по видео Кроуфорд, не знаю станет ли мне хуже со спиной от этих упражнений. Впрочем, если быть честной все сорокаминутное видео я не осилила, но руки и без того трясутся от напряжения.
поняла что надо бы пропить железо - голова за время выполнения всего кружилась раза 3 и довольно сильно.
Н-невролог - слово от которого мне становится стыдно. Я собиралась дойти к нему сегодня, но "не вышло".

А сейчас я собираюсь еще немного потупить в сериал, хрумкая помело, возможно довязать шарф (если помело не будет сильно отвлекать хд).

Хороший день.


@темы: Белый в халате, Танцуй и пой, пока есть время, Х-хорошо

22:34 

Х-хорошо. день первый.

Висит шаблон новой записи, но мне почему-то очень тяжело писать.

Я сьездила домой на три отличных дня, освоила новую настолку (может быть чуть позже напишу о ней подробнее, или сниму видео, раз уж я все-таки хочу научиться их снимать), и заобнимала Никиту.

Заезжали к бабуле, посмотрели как она делает пристройку к дому. Она мягко намекнула что ждет нас с Никитой на следующее лето к себе, помочь закончить все это дело. И я понимаю что хочу. Что те дни что летом мы провели у бабушки были одни из самых замечательных и теплых (в плане душевного тепла).

Сестра (двоюродная, старшая) выдала, что мне пора замуж ибо она хочет погулять на свадьбе, и что-то это так здорово меня загрузило, ибо во первых никакие замыж в мои планы пока не входят (хотя блин, какие у меня вообще планы то хд), а во вторых свою свадьбу я совсем не вижу как пир на весь мир. но возможно в итоге придется

Сейчас приехала в Тюмень, и надо бы ложиться спать но после того как мы сидели до двух-трех ночи ежедневно, а вставала я в 12 дня - мой режим несколько сбит, и спать совсем не хочется.

Из забавного - Накрутила сестре влосы как принцессе в звездных воинах, а сестра сказала что она барашек. Вот так-то, какие там Леи, когда есть барашки в нашем мире хд)

Мама напекла и отправила мне вкуснейший пирог с собой с тыквой)

И вообще я хочу (снова) искать в каждом дне что-то хорошее, чтобы мыслить чуть более позитивнее, поэтому пусть сегодня будет день первый - ведь все что выше - хорошо)


@темы: Танцуй и пой, пока есть время, Х-хорошо.

06:23 

Всегда, когда начинаешь знатно проябываться должна быть какая-то грань, когда нужно перестать, взять себя в руки, сесть за учебники и хотя бы постараться навернстать то, что не успел сделать.

У меня никогда не было такого количества пропусков без уважительной причины, и кажется никогда настолько низко не падал рейтинг.

Вчера я чуть не уехала в родной город прогуляв те-же пары которые я прогулилвала две недели подряд. И в итоге сегодня все-таки проспала первую, так что наверное стоило уехать.

Психолог говорит перестать искать мотивацию в сравнии себя с другими, но как можно если у нас все строится на рейтингах настольько, на сколько это возможно вообще?

Сегодня еду домой, и пусть эта поездка станет гранью трехнедельного отдыха, который я себе с чего-то вдруг устроила, а дальше я смогу взять себя в руки, заняться отработками и физнагрузкой (отработки по физре хд), схожу к неврологу и лягу на дневной стационар (как не наплодить при этом еще пропуски?) и вообще буду умницей.

Мне нужно собраться, до экзаменов осталось не так много,и столько пропускать экзаменационные предметы крайне глупо.


@темы: Распиздяй-детектед, Белый в халате

18:16 

Не могу не рассказать.
Сегодня была лекция по фармакологии, на которой мы разбирали наркотические анальгетики.

Ну в общем суд да дело, добрались мы до героина. Разобрали что применяли его когда-то давно от кашля, нам рассказали о том сколько он стоит легально в каталогах фармкомпаний (300 евро за 25мг блин), а потом показали бутыльки со старыми формами выпуска.
Ну и сказали что на парах такие тоже будут и сердечно попросили не вскрывать их, и никоим образом не пытаться в себя применить как это видимо пытались сделать наши предшественники. Ну и видимо для пущего эффекта (или вспомнив о том что мы совсем не гении) добавили что там уже давно не героин.

Так и живем.


@темы: Танцуй и пой, пока есть время, Белый в халате

17:17 

Всегда было интересно, а если я зайду в мусульманский магазин в брюках, чтобы купить платье - мне продадут?
Сколько смотрю - у них все таки единственный адекватный ассортимент платьев в пол.
Хотя можно просто подождать когда мне придет швейная машинка х)


13:05 

Плюнула на все и оплатила улучшение аккаунта.
Было бы мне счастье, пойми я как вставлять дизайн в платные дневники. Я теоретически понимаю что нужно сохранить картинки, загрузить их куда-то, а что идет за этим - как то стопорится.

МОжет как-нибудь потом освою.

Думаю всем интересно о том, какие у нашей группы оценки по фармакологии. Нет, я конечно предполагала, что мы не гении, но о том, чтот будет одна четверка, две тройки, три двойки, шесть едениц и два нуля - я как-то даже не думала.
Я к сожалению вошла в тройку двоешников, что говорит о том, что этот зачет мне придется пересдавать.

К моему большому сожалению я так-же сегодня допустила фатальную ошибку по физиологии, которая мне стоила примерно трети баллов, и даже если я все напишу в остальном отлично - мне не видать оценки больше четверки.

У всех знакомых не хочет работать принтер, а метод простого подсчета намекает мне что распечататка нужных мне методичек по микробе встанет рублей в 300, которых на это дело мне явно жаль. А завтра все это крайне желательно сдать, иначе - как обычно - теряются премиальные баллы.

Что-то вокруг вдруг все стало плохо, а я и не заметила, как это все началось.
А еще я постоянно злая хожу, и будто ищу на ком сорваться.

@темы: Белый в халате

05:17 

Уебищный дизайн, который меняется сам.
Чувствую чтоко поудаляю все, чтобы не было глюклов.


Встала в 5 утра чтобы поучить к зачету. Однако это новый уровень.

01:56 

Сбитый режим сна это очень погано.
Всерьез думаю стоит ли уже пытаться спать?

@темы: с телефона

Метаморфозы

главная