• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:34 

Никита уехал второго, и я за пару дней успела так соскучиться, что хоть вой. Мне не хватает его внимания, но как это компенсировать через телефонную трубку - не приходит мне в голову.
Я видимо еще не совсем поняла, но с его переездом в тюмень, та наша квартира стала моим домом, куда хочется вернуться.
Я уже забыла как мы жили на расстоянии (и это отлично).
Наверное летом буду жить на два города, или выдумывать еще что-то.

Сегодня встретились с Максимом. Говорили о том и сем. Забавно видеть как один человек выходит из под влияния другого (или лишь говорит об этом?)
В любом случае мне приятно с ним изредка поддерживать связь и смотреть как складывается его жизнь.

о планах уже вроде было

23:31 

Сегодня был очень насыщенный день, хоть я и проснулась аж в полдень.
С двоюродной сестрой (и с мелкими представителями наших семей конечно) поехали кататься с горки. А так как наш город стоит на горе - то есть за одним стадионом такие естественные горки, что с них, даже не покрытых льдом, кататься очень увлекательно.
Постоянно на кочках оставляя ледянку я поняла, что жопа сама по себе катается не очень хорошо) Но это было просто восхитительно)
Оставила телефон в машине тк боялась разбить (блин, забыла написать, Никита подарил мне новый телефон и восторгам и селфи моим нет предела нигде), и потому совсем нет снимков этого веселого безумия.

После покатушек мы всей гурьбой приехали к сестре, где нас отогрели, мы сказочно украсили батарею нашими мокрыми частями одежды. Дети ушли играть а Надя села делать на мне маникюр (это было внезапно, потому что на 5е я собиралась записаться на покрытие в салон). В общем побыв немного моделью для отработки навыка (и проверки работы новой лампы и лаков) я получила шикарное покрытие) Надеюсь не слезет за 2 дня, как все гель-лаки у меня(

Вечером мы приехали домой, я сдала братишку на руки папе и мы с мамой пошли в кино. Сходили на пассажиров. Неплохой фильм, вот только их ситуация с одной мед капсулой, на корабль в 5000 населения меня несколько убила почти как с терапевтами в нашем городе

Ну а сейчас я ведомая чем-то непонятным и необьяснимым для себя, создаю (кажется 10 уже по счету) дневник в группе худеющих девочек. Хотя отлично помню что такие штуки у меня только отнимают силы (все эти их отчеты о сьеденной еде, упражнениях и прочее), и единственный раз когда я относительно долго и системно худела был без всяких этих групп поддержки, а просто строился на осознании того что мне это сейчас нужно, это помогает мне жить.
Но у них такие красивые картинки, что я кажется почти верю что дневник приживется и я действительно буду кропать ежедневние отчетики под каждой из них. (врууша :)))

Вообще сейчас плотно задумалась - а нужно ли мне худеть? (да, я не могу просто взять и решить для себя этот вопрос раз и навсегда).

@темы: Танцуй и пой, пока есть время, Легкость бытия, Nosce te ipsum

00:04 

Планы на январь:
*Встретить рождество у бабушки
*Помочь маме в Тмн после операции
*Забрать посылку от слона, которая надеюсь мне пришла)
*Ходить в тренажерный зал
*Начать считать ккал, совершенствоваться в готовке.
*Подготовка к экзамену, пересдача зачета по фармакологии и отработки пропедевтики, физкультуры, патаны.
*Больше поощрений, меньше ругани себя.

Всем мир :3

@темы: Танцуй и пой, пока есть время

10:52 

Я всегда удивляюсь, но каждый год у меня натурально получается горочка подарков. И тк как я люблю их открывать именно под елкой, то все ждут меня кучу времени)

Новый год прошел хорошо, правда я не загадала желание, потому что не придумала ничего конкретного, (хотя одно вертелось в голове, но его исполнения через жопу я боюсь очень сильно) а фраза чтобы "все будет хорошо" показалась мне слишком расплывчатой формулировкой.


После этого пошли к друзьям, пили, смеялись. Я бы не сказала что эта компания - попадание в десятку, но в целом пожалуй неплохо)

Ну а самое главное во всем этом - что я встретила новый год рядом с Никитой и родными. Потому что кажется держать его за руку под куранты, видеть счастливые глаза брата и сестры - вот это и есть моменты счастья :3

@темы: с телефона, Танцуй и пой, пока есть время

22:20 

Не помню ли писала я сюда об этом, но в какой-то момент меня переклинило и я сделала себе еще одну татуировку, на этот раз белую, и это формула дофамина. Делала на правой подвздошной области, и в целом она довольно незаметная.

Так вот, сегодня показала ее маме и удивительно, но никакой негативной реакции не последовало, это меня очень порадовало, потому что когда то давно я проколола язык и это было воспринято в штыки, а сейчас - все хорошо.

Встретилась сегодня с Яриком, друг которого я называю (да и считаю) братишкой, пришел из армии недавно.
Сидели, пили чай, вспоминали прыжки, слушала рассказы о ВДВ и всех тяготах его службы.
Думала о том, хочу ли я снова начать прыгать с парашютом, и почему-то мне кажется что я теперь боюсь. Все таки в 16 и в 21 инстинкты самосохранения почему-то работают на очень разных уровнях, так что я совсем не уверенна что смогла бы выпрыгнуть из самолета так-же спокойно как это делала раньше.

Хочу создать пост о 2016 в духе "траляляля года", надо найти шаблон и возможно сейчас займусь этим.

@темы: с телефона, Танцуй и пой, пока есть время

22:10 

Вторая ночь дома у родителей
Я скучаю по Никите и универу. И если первое мне вполне понятно, то второе для меня остается загадкой. К экзаменам начать готовиться, чтоли?

@темы: с телефона

19:09 

Пока я еду в электричке, по местам в которых отсутствует интернет, попробую набросать заметки с главными событиями этого года которые смогу вспомнить)
Память у меня как всегда коротковата х)
Первый час нового года ознаменовался тем, что собака взятая из приюта лаялана моего брата в костюме ёжика. Видимо ёжика это чудо испугалась)
Год начался с горнолыжного трипа, в котором я познала катание по лесу, а никита почти научился ставить внутривенные уколы. Фразу про "глаза запотели" я наверное припоминать ему буду еще дооолго)
Потом я сдала на 4ки два экзамена, тем самым неплохо закрыв свою первую сессию)
В феврале-марте мы еще раз ездили катать, и я даже ударилась головой, но это было не так феерично)
Началась учеба, я ходила к репетитору по биохимии, пыталась что то учить, ездила домой на каникулы)
В марте мне исполнилось 21 и чот как то др не то чтобы казался мне радостым, хотя на самом деле я просто совсем не умею праздновать свои др)
Потом была летняя сессия, тройка по бехе срезала мне ровно половину стипендии.
Неплохой кусок лета с Никитой поовели у бабушки) это были очень счастливые дни, наполненные теплом как внешним (лето выдалось очень жарким), так и внутренним)
Сделала операцию на зрение и теперь вроде даже отлично вижу)
В августе приезжал друг из москвы, пока показывала ему Тюмень - сама открыла для себя что-то новое)
Впервые каталась на лошади, что тоже было восхитительно.
По осени пыталась начать учить английский, но поняла что без четкой системы это не у меня не выходит. Переодически бегала, но опять-же без системы. Как то мне явно не хватает дисциплины в этом плане)
Начались всякие новые непонятные предметы с диким загрузом и непонятными преподами, я старалась и много унывала.

Еще с лета начали серьезно говорить с Никитой о его переезде в Тюмень, и в октябре, он все же переехал)
Если быть честной - мне кажется это главным событием года, потому что мы начали жить вместе, и это немного изменило мою жизнь) До сих пор меня удивляет что вот уже несколько месяцев совместного проживания, а полет нормальный и кажется я люблю его все больше и больше :3

Два года встречаний мы встречали уже в сьемной квартире, уютно смотря сериальчики в кроватке :3
Кстати тогда я задарила клевую настолку- "звездные империи" - советую, готова в нее играть часами)

Постепенно унывать стала меньше, общажных нервяков в виде соседей и душа по расписанию не стало, рядом любимый человек - жизнь стала казаться мне терпимой, а после как то резко я осознала что счастье - это решение человека, и будто приглушила тем самым половину переживательных процессов в себе. Мне так нравится.

Переодически задротила в разные онлайн стрелялки, что сьело кучу моего времени)
Зимой пошла в турклуб, не сходила не в один поход, но сходив на теорию, и попробовав зарубиться ледорубом в снег на склоне крайне сильно начала сомневаться в совей физической пригодности для походов, ибо кажется я слишком слабак для таких серьезных командных вещей.

И вот теперь, когда я закрыла все зачеты (но не знаю есть ли у меня допуск к сессии по н-кам) я еду домой и радуючь жизни, потому что скоро новый год, который я буду встречать с любимым человеком и семьей)
Чего еще для счастья надо? (Собаку конечно х)

@темы: с телефона, итоги

13:02 

чем становлюсь старше, тем невкуснее майонез, соусы а-ля сырный.
эх

10:09 

Тайный санта мне подарил подарок)
Выглядит как киндер пингви, но сказали что он с секретом.
А еще органза (в которую завернут пакет) прошита на руках и это таак приятно.

@темы: с телефона

18:00 

Я наконец-то дома. (то есть не у родителей, а просто долго бродила по морозному городу)
КУпила билеты на завтра на электричку, там была очень милая кассирша которая поздравила с наступающим) Было приятно)
Одногруппнику купила Зов Ктулкху, так как внезапно вспомнила что он его хотел прочесть, но не любит читать книги в электронке. Стоило ломать голову две недеил чтобы так внизапно снизошло озарение х))
ПРошла сегодня довольно много, так как в городе дичайшие пробки и пешком гораздо быстрее чем на автобусе. Деньги к сожалению абсолютно внезапно начали кончаться, а я так и не поняла как это произошло. Хотя новый год на то и новый год - подарочки)

Так и не купила подарок Никите, хотя наконец-то он оформился в голове. Так же второй Никита тоже ожидает сборки своего подарка, и отправки завтра.
Детям (брату и сестре) купила клевые витаминки - хотелось подарить что-то не только приятное, но и полезное. Надеюсь Мишки - желейки придутся им по вкусу)

Нужно еще решить будут ли у меня алкогольные вливания на тусовке с друзьями, что надеть, и еще миллион разных мелочей о которых так некогда думать)

@темы: Танцуй и пой, пока есть время

23:35 

Сегодня не день, а праздник, вот правда)
Во первых я сдала иммуну)
Во вторых - купила себе клевое платье и пиджак)
В третьих - Никита принес елку, купил очень красивую искуственную и это прямо восторг восторг :3
Сидели наряжали ее вечером, сразу очень сильно поднялось настроение)

В общем - скоро новый год и надо уже совсем серьезно озаботиться подарками бы)

@темы: Белый в халате, Танцуй и пой, пока есть время, с телефона

14:02 

Сдала иммуну

@темы: с телефона

19:41 

Все это нянчанье- это прививка от желания иметь детей.
Дети это восхитительно, но с ними в комплекте идет ответственность, размеров которой мне не вынести.
Хотя при этом я понимаю, что могу и умею ладить с детьми.

@темы: с телефона

16:22 

Сижу опять с мелкой, у нас тут с ней суточный марафон общения, а она взяла и уснула в 6 вечера.
Короче не стоило верить ее маме когда про 3х летнего ребенка говорили "днем не укладывай, вечером пораньше уложишь".

Предвижу нервотрепку ибо через полчаса собираюсь будить.

@темы: с телефона, Танцуй и пой, пока есть время

17:01 

Когда мне плохо, и я пытаюсь что-то предпринять я начинаю. чувать нос в те сферы, в которых не разу не была. Обычно меня не слишком затягивает, но порой да.

В общем так вышло что уже третью неделю я хожу на теоретические лекци по туризму, а сегодня мы тренировались на склонах зарубаться ледорубом и ходить на кошках. В -20 с сильным ветром это было особенно эпично х)

Мне кажется это нужно быть охренеть каким сильным чтобы спокойно ночевать несколько дней в палатках проходя нехилые промежутки пути.

А еще у меня страх покалечить себя. Причем он какой-то умозрительный.

А тем временем я сдала на допуск к экзамену по микробиологии и мне к счастью ничего не нужно будет пересдавать. ПОлучила зачет по биомолекулам.
ТАк что мои адачи на главный момент - ИМмунология, два экзамена и пересдача зачета по фармакологии.

@темы: Танцуй и пой, пока есть время, Распиздяй-детектед

08:47 

Иммуннологию сдали 5 человек из группы. Из 16

@темы: с телефона

13:04 

Кафедра иммунологии - вот самый жестокий розыгрыш этого семестра.

@темы: с телефона, Белый в халате

11:12 

Сдам зачет с первого раза - покрашу волосы в очередной вырвиглаз цвет :3
Не все только пожалуй

@темы: Танцуй и пой, пока есть время

20:03 

Поняла что для самокопания мне нужно быть одной в комнате/квартире

@темы: с телефона

23:05 

Всю ненужность половины вышки осознаешь, когда знакомый пишет о предложениях переучиться на слесаря.
Шутки про свободную кассу оказались не шутками.
А что буду делать я со своим дипломом?

@темы: Танцуй и пой, пока есть время, с телефона

Метаморфозы

главная