• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:16 

Опять состояние когда я из полного равновесия перехожу в истерику за полсекунды, на абсолютно незначительные проблемы.
Я не могу так, правда.

19:33 

Ребята, которые раньше смотрели наши стримы, пишут что скучают. Я им пишу что стримы пока будут вряд-ли, и это как-то грустно.

Сегодня с Никитой ходили в зал. Я неплохо позанималась, потом на халяву поиграли в теннис (повезло хд). Жаль только что не растянулась, но в следующий раз не упущу возможность.

У меня опять то ли ПМС то ли начало невроза, но я плакала трижды за день и вообще срываюсь на Никиту по делу и без. Не надо так.

Опять ничего не учила к фарме, а ведь я пообещала себе что сдам этот зачет. Видимо зря.

Хочется спать, и пора пожалуй.

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, Белый в халате, Н., Танцуй и пой, пока есть время

18:01 

Я сделаль!

@темы: шьюшка

14:23 

Весна - это когда хочешь быть лучше себя

Видимо решив, что у меня немного все подисправилось с учебой (ага, один зачет по топке сдала ха-ха), и с наступлением солнечных дней (на меня всегда весна так влияет), я резко немножко упоролась по уходу за собой.


Надо сказать, что я очень очень ленивая, и обычно утром встаю просто умываясь и чистя зубы, и собственно все. А сейчас выглянуло солнышко, и я со своей супер-светлой кожей не очень его люблю. Во первых мне эстетически не нравится как я выгляжу загорелой, во вторых я сгораю со скоростью света, а в третьих мои родинки на лице когда-то в детстве смотрел врач, и сказал что мне нужно быть осторожнее с солнцем. И хоть сейчас я понимаю что никакой супер угрозы они не несут, но все-же эти слова здорово так повлияли на мое отношение к солнышку.


В прошлом году я активно пользовалась кремом от солнца, который дико жирнил кожу, но я наносила сверху пудру и впринципе меня все устраивало, кроме того, что он дико тек по духоте, но привет реальность - я живу в Сибири, где не так много лета и солнца (но не в прошлый год на самом деле).


В этом году, когда наступила весна и мне захотелось быть лучше чем обычно я нашла девушку-визажиста, которая отлично красит и проводит уроки "для себя" по визажу. ПОчему-то в моей голове визажист и косметолог были где-то совсем рядом, и я спросила ее, посоветует ли она уход, потому что наносить декоративку без ухода кажется мне диким трешем, который со временем приведет к старению и виду "буфетчицы Клавки". Оказалось что косметологи и визажисты разные люди х)
В итоге беглый поиск косметологов дал мне понять что в основном в нашем городе они занимаются ботоксом, и другими подобными радикал методами. Ну и одного человека я не нашла в прайсе услугу как "определим ваш тип кожи и посоветуем чем мазать".


Ну чтож, я поняла что может это и к лучшему, потому что тогда эти деньги я смогу потратить на средстава, и полезла изучать в интернетик интересующие меня вопросы.




купленный набор

В итоге составила себе такой набор уходовых средств. Меня немного смущает что все разных марок, но так уж вышло. Надеюсь все это дело не противоречит друг-другу и я всегда буду находить в себе силы встать на 15 минут пораньше чтобы нанести крем на кожу.
Если не забью, то когда-нибудь скажу себе за это спасибо.

Еще один плюс - на вкусняшки не осталось денег, и теперь собираясь завернуть в магазин за шоколадкой, думаю о том, сколько только-что потратила на крема и прочее, и как-то шоколадку уже не так хочется, потому от питания зависит тоже очень многое.

НУ и про волосы - попрошу Никиту сфотографировать их до применения активатора, и сфотографирую их через месяц. Потому что в данный момент они у меня после осветления и покраски прядей все стали отвратительно сухими и секущимися, посмотрим даст ли это свой эффект.

Если кто-то разбирается в теме и у вас есть советы - прошу в комменты, потому что я, если честно, не очень уверенна в том что я делаю.

@темы: Танцуй и пой, пока есть время, Уход

13:06 

сдала зачет по топке на 3 и 4. Совсем не помнила проекции, и это мне вышло боком. А с препаратами повезло. Все таки знание мышц - основополагающий стержень, на который можно потом навешать что угодно.
Ладно, дальше мозги.
Один из самых кайфов это когда ты берешь и закрываешь 10 вкладок по предмету к которому готовился.

@темы: Белый в халате

20:07 

УТро началось с того, что я прогуляла учебу (аж весь день), но когда пошла на прогулку, поддалась порыву и наконец-то записалась в тренажерный зал (что признаться для меня было внезапным, хотя я очень давно и хотела).

Погода была просто удивительная и я позвала Андрея сходить за кружевом для очередного моего творения. Мы пошли, в магазине ассортимент оказался гораздо шире чем мне казалось (блин, я там жить готова остаться, если мне еще и шить при этом разрешат), но я устояла и купила "набор" только на одно изделие, хотя очень мне хотелось разгуляться. Самое обидное, что на эти бралетты или как их там, крайне желательно найти покупателей, потому что творить хочется, но мой мужик как-то не слишком горит от них, то есть ему нравится что я шью, но зачем мне 30 похожих кружевных лифаков он явно не поймет. В общем я пока не совсем понимаю что делать дальше со всем этим, но как-нибудь разберемся.

Андрей купил мяч для баскетбола (к сожалению не надутый, а то я бы его уломала пойти попробовать на площадке) и мы отправились по домам.

Дома я решила что стоит наконец-то прибраться, делала это со скоростью света, так как до тренировки оставалось не так много времени.

В итоге разобрала более-менее вещи, скидала большую часть в стирку (теперь бы постирать), пропылесосила и протерла пыль с самых очевидных поверхностей. С учетом того что я кучу дней пыталась уговорить себя сделать это неплохой результат.

Сходила на тренировку. Вспомнила старое, оказывается мышцы все-еще умеют приседать) хоть и на первом занятии мы делали это с палочкой, а не с весом, но все равно это было хорошо.
Час пролетел незаметно. К сожалению конкретно "программу" тренер мне не составит (хотя мучают меня смутные сомненья что он сам занимается по программе со спортвики), но хотя бы поставит мне технику на первых занятиях. На четверг мы запланировали занятие на полтретьего - так что думаю народу будет меньше.

А сейчас мне нужно учить топку, но почему-то слипаются глаза, хотя я и проснулась в 11 часов дня. Вот думаю постараться доучить (все таки завтра зачет), или забить и пойти спать. НО больше склоняюсь к первому, потому что по голени мои знания как-то слишком ничтожны.

@темы: Белый в халате, Танцуй и пой, пока есть время

11:12 

Мне скучно.
Был такой флешмоб когда-то, попробую и я.
Может вы хотите что-то у меня спросить, а я запишу видосик с ответами х)

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент

01:03 

Если бы вдруг, когда-то
Ты смогла не выдумывать себе трагедий
То однажды проснулась, не забитой девчонкой а маленькой леди.

Если бы еще не эти синяки под глазами
Расстановка приоритетов
Мысли о чем-то странном, но важном (часами).

Если бы не это все, ты бы не была собой.
Так что успокойся, вдохни и выдохни, и снова на своем стой.

мне нельзя вечером читать Полозкову. Потому что писать я уже не умею, а лезет зачем-то. Простите

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru

23:44 

Учеба немного спасает от чувства одиночества в квартире, но как-то неочень.

Мерзкое ощущение что сейчас я Никите всегда пишу первой, и какой-то контакт по сети больше нужен мне, а не ему.

Пожить пару месяцев одной (все таки пустая квартира разительно отоичается от общаги) и поработать с этими ощущениями и чувствами было бы отличным делом, но может когда-нибудь потом.

Продолжаю учить топку ночами в надежде все-таки осилить зачет. Но если бедро пошло хорошо, то голень имеет очень расплывчатые очертания в голове и из кучи мышц, СНП и трех каналов как то пока не получается цельной картинки.

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент

21:25 

Никита вышел в отпуск и уехал к родителям. И несмотря на то, что я весь вечер успешно занимаю себя учебой - чувствую себя одиноко.
Я понимаю что для меня эти отношения несколько созависимы, но в обычной жизни это мне практически не мешает, а вот в моменты разлуки - очень.

С другой стороны - это даже хорошо, потому что когда он дома - мне довольно сложно учить, а так- со спокойной душей я взялась за топографическую анатомию.
Учу только то, что предполагаемо спросят на зачете, в надежде сдать его. Хотя конечно за 3 дня усваивать материал четырех недель немного самонадеянно.


Решила что сегодня ничего не буду шить, потому что к следующей моей идее нужна небольшая подготовка, и некоторые материальные затраты.


Уговариваю Никиту взять на передержку таксу, про которую говорят что она ничего не грызет, и вообще мимими собачка. Я понимаю что нужно будет с ней гулять по утрам вечерам и еще желательно днем, и везде будет шерсть, и мои требования к приборке (которой сейчас у нас почти не бывает, ибо творческий беспорядок, который всем кажется диким бардаком - это моя стихия) резко возрастут, но блин, как же я хочу чтобы с нами жила собака.

@темы: Танцуй и пой, пока есть время

23:06 

Сегодня был отличный день.
Во первых сегодня выходной, так что мы с Никитой спали до последнего, потом лежали обнимались и вообще делали вид, что активная жизнь за пределами кровати - не про нас.
Еще сегодня случилось то, что происходит в нашей жизни крайне редко - мы пошли погулять. Сначала просто бесцельно шли, потом заглянули и купили Никите носки, дошли до спортмастера и купили нам кроссовки (и почему они делают настолько белоснежные кроссовки для женщин, что за жесть?). Кроссовки я одела сразу, потому что в резиновых сапогах которые я надела, думая что будет куча луж (в солнечный сухой день, ага) было как то неоч. Но самое забавное, что стоило мне надеть кроссовки, как солнышко начало уходить за тучи) вот такая вот магия х)
Сегодня было +14, очень тепло, я наконец то сняла колготки из под штанов и при этом не замерзла)
После дома я вырубилась еще поспать (кажется я так бегаю от реальности, при мысле о учебе меня мнгновенно клонит в сон). Когда проснулась Никита сделал покушать, мы поели и он сел играть, а я - шить.
Юбку вчера я почти закончила, теперь ей нужно немного обвиснуть, так как я не знаю, как поведет себя ткань.
Сегодня шила типа бра, короче такую штуку на грудные железы из кружева х) шьется очень легко, но нужно быть аккуратным. Мне понравилось что получилось, хоть и не обошлось без косяков.

Вообще я понимаю что процесс шитья мне очень нравится. Я прям полна энтузиазма, у меня куча идей, и есть желание шить не как раньше (попроще и без выкройки), а хочется именно научится строить по фигуре, чтобы вещь "сидела".
Не знаю, понимал ли Никита, когда подрил мне машинку насколько мкня вштырит, и может это лишь временное помутнение (как со мной часто бывает), но сейчас это довольно интересно, да и в будущем я могла бы зарабатывать этим небольшую денюжку, если бы еще быть аккуртаной...

Только вот за всем этим я так отлично живу без учебы. Точнее мне все так же нравитчя ходить на пары, но блин в меде еще как бы и учить надо! (Тут я ругаю себя, да).
Почему-то образ Наташи-врача начал смещать другой образ и я не знаю к чему это приведет.

@темы: Танцуй и пой, пока есть время, Распиздяй-детектед, Белый в халате, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

20:19 

я тут юбку шью х)
Учусь терпению в общем х)

Сколько проживет у меня это хобби интересно?

15:30 

торжественно клянусь что больше не буду откладывать первый прием пищи до шести вечера, при активных телодвижениях с девяти утра. Ибо это провал.

@темы: Танцуй и пой, пока есть время

18:11 

Что-то пошло не так на тренинге по мнемотехнике.

Я давно не чувствовала себя такой злой и ущербной.

@темы: во все тяжкие, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

22:22 

Сдала пропедевтику на 4,5 из 5.
Завтра поеду домой , довольно сложно писать что-то, когда всё хорошо. Когда всё плохо, пишется гораздо проще.
Попробовала вводить голосовым вводом слова - не то. Совсем не то.

Надеюсь начать учить фарму, но сегодня так и не села. Да и признаться - на выходных тоже не факт что сяду. Но я пообещала себе сдать этот зачет, постараюсь это сделать. Тем более что он последний,и отступать, по сути уже некуда.

С Никитой играем в настолки, - подаренные зомби и пандемию. Хотели сходить в кино на "лекарство от здоровья", но поругались и не пошли. Возможно в понедельник получилось бы?
Скоро он уйдет в отпуск, уедет к родителям, а я буду скучать, и надеюст больше времени уделю учебе (и немного - шитью).
Очень хочу сделать косплей на Дейнерис, Эмилия Кларк кажется мне идеально красивой в этом образе, считаю ее просто находкой для сериала. Но боюсь моя внешность не позволит мне такой роскоши, хоть и с одеждой я теперь наверняка бы справилась.

Читаем с Никитой друг-другу книгу, по очереди. Это объединяет и делает вечера более теплыми.

Еще хотела рассказать что сдала анализы в клинике и завтра узнаю если ли воспаление в почке, ибо что-то она болит и я опять с температурой. Прописали антибиотики, и хоть я не сторонница таких мер без анализов, но пью.

На экг оказалось что у меня вертикальная ось сердца, но я слишком плохо осознаю значимость этого показателя, так что для себя решила что "в пределах нормы".

И вообще мне нужно меньше нервничать, потому что у меня синдром третьего курса, и после того как я перебоюсь за очередной зачет (как сегодня), отчетливо чувствую боль в сердце (в 20то лет, ха-ха).

Смешно быть ипохондриком когда начинаешь учить болезни и знаешь каких симптомов ждать.

@темы: во все тяжкие, Танцуй и пой, пока есть время, Белый в халате, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

18:03 

АААА
МНе мужик машинку швейную подарил) аеее)

@темы: Танцуй и пой, пока есть время

20:07 

22


15:41 

степень неадекватности моей прокрастинации растет - времени полшестого, проснулась я около 10 утра, а я абсолютно ничего не сделала.
Запретив себе играть в овервоч, я просто переключилась на другие медийные развлечения.
Восемь часов в никуда, и при этом я регулярно говорю всем мол "у меня нет времени".
И если я точно знаю что не сдам зачет по фарме, то нужно хотя бы прибираться, или учить топку, по которой тоже скоро зачет.
Я вроде даже уже ответила себе на вопрос "зачем я учусь", но этого как-то оказалось мало, потому что от одного осознания надобности учиться внезапно не стало легче.
Почему-то для себя я решила что я иду на пересдачу по фармакологии ( а у меня сдан всего 1 зачет в году, значит так оно и будет), и вот я реально все делаю для того, чтобы не сдать еще не одного.

Будто к тебе очень медленно приближается каток, которые 100% тебя раздавит, а у тебя застрял каблук в асфальте, и если ты приложишь невероятные усилия - то ты сможешь вырваться. Но нет, ты парализован, ты просто стоишь и смотришь, изредка слабо подергивая ножкой, и думая о том что "ну были же случаи где люди выживали".
Примерно так я смотрю на летнюю сессию.

@темы: Белый в халате

21:44 

Нашла прилодение с тестами по медицине, залипла, осознала ничтожность своих знаний.

Выходные прошли быстро (это кажется все, что я имею про них сказать).

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, Танцуй и пой, пока есть время

20:16 

Вот у меня есть музычка, которая ассоциируется у меня с внутренними открытиями какими-то.
Эта музыка для меня о том, что сначала в тебе происходит куча внутренней борьбы, сомнений, а после - когда ты доходишь до чего-то не только мозгом, но и чувствами, ты думаешь "ну конечно, как же просто то все было" и в этом во всем такая спокойность и безмятежность, а еще понимание того что скоро будут новые метания (потому что иначе к открытиям я не могу прийти).


А вообще эта музыка - саунтрек к сериалу дикий запад, который я хочу пересмотреть, что-то уж очень он мне понравился да и патану рисовать подо что-то нужно

@темы: Танцуй и пой, пока есть время

Метаморфозы

главная