21:48 

Все еще воспринимаю экзамены как локальный конец света. К счастью теперь трясти начинает гораздо позже чем раньше - не за неделю до, а лишь за несколько часов.
КАк перестать бояться и воспринимать потенциальную пересдачу не как конец света а как житейскую проблему наверняка для меня до конца учебы останется загадкой.

@темы: Белый в халате

19:02 

питомец

много говорили с Никитой о животных и вообще, о том кого хотим завести.
В общем с шиншиллой решили повременить, но возможно заведем летом щенка-шелти. ПО нашим прикидкам мы это вполне себе в финансовом плане потянем, да и пока я учусь и не работаю - времени будет довольно много на него, особенно летом.

Я вся снедаема страхами и сомнениями, но с другой стороны отдача от этих животных просто невероятная, и вроде в дрессуре эта порода не самая сложная. (впрочем я не уверенна что мне вообще кого-то доверять можно в этой жизни) а в нашем городе есть практически бесплатный щенячий детский сад)

@темы: собака?

01:29 

Вроде готовлюсь к экзамену, но как то очень уж пассивно лежу в сторону цели.

Сегодня Никита освободился пораньше, поэтому мы решили уделить внимание друг-другу, долго лежали обнимались и вспоминали волнующие моменты из нашей истории, когда просто дыхание перехватывало от того что человек тебя обнимать начинал.
И вот я понимаю, что мне очень хотелось бы написать что хоть мы и живем вместе, но когда он берет меня за руку каждый раз как первый но нет. Я немного скучаю по этому волнующему эффекту новизны, по тому ощущению когда ты не знаешь нравишься ли ты человеку или нет, но все равно идешь на сближение. Когда очень боишься потерять, потому что все будто висит на волоске, но очень интригует.

С другой стороны, мы вместе три года и он знает что по утрам я люблю йогурты или мюсли (и они почти всегла его стараниями есть в нашем холодильнике), что перед тем как уснуть я должна повертеться и после положить мою ногу на него, и освоил науку тысячи последовательных поглаживаний на пути к моему оргазму.
Я знаю что меня всегда обнимут, поддержат и максимально помогут. И что я могу быть собой - унылой, веселой, какой угодно.
И как же хорошо знать что ты нравишься, ты нужна и все твои проблемы - чьи-то. (Тут не про переваливание, а про поддержку). И знать что проблемы этого человека тебе не безразличны совсем не понарошку, что тебе больно когда больно ему и знать что ты сама можешь поддержать.

И хоть я и чувствую себя ужасно неустроенной в жизни, но я рада что моя лодка в этом океане - не единственная.

Это пост максимального тепла, которое я могу испытывать когда за окном -17.
И счастья на максималках.
Люблю.

@темы: Н., anticitizen.diary.ru, Android-клиент

23:47 

Видимо я что-то делаю не так, раз от меня в один день отписалось два человека. или просто моя жизнь скучна до безумия.

Одноклассники хотят устроит встречу, типа пять лет с выпуска бла-бла-бла, давайте посмотрим не сдохли ли мы.
Вообще школу (последние два класса в новой школе) я воспринимаю и вспоминаю как нечто стремное, в основном наверно из-за выпускного.
Впрочем там я говорила некрасивые слова, ребята говорили и в общем то я рада что это все закончилось, я даже помнится на выпускной не ходила потому что компания мне казалась не лучшей и финансовое положение родителей как бы намекало что есть траты поважнее.
А теперь я думаю стоит ли пойти. Есть пара людей которых мне бы хотелось видеть, но все равно встреча повлечет за собой вопросы, а я боюсь как бы вечер для меня не превратился в меряния письками.
Мне будто стыдно за свою жизнь. Я довольна ей ровно до того момента пока не начинаю сравнивать, потому что все сравнения получаются не в мою сторону.
Мой друг подал на визу в Чехию говорит что отдыхать там - недорого.
Я все еще не работаю и сижу на шее у родителей и парня. Я не вышла замуж, не родила детей не обьехала весь свет и не участвую в науке. Я просто учусь и учусь достаточно посредственно.
Я не вижу что моя жизнь может стать особенной, хотя уж для меня-то она точно должна стать особенной, потому что она у меня одна.

Но я не понимаю как расти, и кажется что мой максимум - стать зав. Отделения к 50 годам в больнице моего маленького родного городишки.

Мне хочется быть самой-самой, но я не знаю где и как, а вся моя жизнь это словно охренительно большой океан возмжнотей в котором я не вижу берега.

Я выбрала медицину, но я не могу придумать специальность и вообще не уверенна что я нужна в медицине.
Я живу с молодым человеком но иногда сомневаюсь точно ли мы подходим друг-другу.
Я не знаю в каком городе я хочу жить.
Я будто жду точку отсчета с которой можно будет начать с чистовика, и выбрать там другой путь, чтобы и там однажды проснуться и понять "я живу не своей жизнью".
Это мучительно больно не знать чего ты хочешь, но чувствовать что ты не оправдываешь надежд. Своих в первую очередь.

Я завидую людям которые знают чего хотят и как это сделать.
Или не задумываются об этом, им не нужна лужайка зеленее а небо голубее, им достаточно просто жить чтобы ощущать себя счастливыми.
Даже не знаю кто из них более счастлив.

Я недостаточно ненавижу себя, чтобы изнурять учебой и недостаточно люблю чтобы понимать что и без этого всего я нормальная и могу жить так как хочется.
Потому что если не думать, то я как тот слабый и завистливый антигерой из книг, который не решается ни на подлости ни на настоящие дела, но хочет все и сразу и к нему не испытываешь жалости или ненависти, только брезгливость.
Зачем меня придумали?

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент, синаптические связи, интероспекция

17:09 

типикал троешник

Я тут села решать задачи по ОЗЗО и меня что-то трясет, потому что они оказались сложнее чем я думаю.
Каждый экзамен я подозреваю что его не сдам, каждый раз мне кажется что ситуация - хуже некуда. Но у меня все-таки все до сих пор сдавалось.
Надо перестать плакаться и постараться хотя бы что-то выучить.
Поговаривают что на этом экзамене твоя оценка больше зависит от настроения преподавателя чем от количества баллов, знаний и ответа в целом. Все отличники ушли на курсовые, остались "лучшие из лучших".
Что-то мне кажется по моим знаниям это лотерейя больше похожа на русскую рулетку.
Зачем и почему я каждый экзамен воспринимаю как локальный конец света? (наверно это целый запрос на терапию, и по ощущениям корни глубоко и надолго сидят).

@темы: Белый в халате, Распиздяй-детектед

17:56 

сегодня еду удалять зуб мудрости.
Очень страшно если честно, потому что мне кажется что сидит он там очень крепко, да еще и растет в корень у другому. С другой стороны как только я подумаю что эти боли наконец-то пройдут - так сразу жить хочется)

Никак не соберусь готовиться к экзаменом. Тот самый троешник, который паникует и ничего не учит - я. (а потом по классике жанра нужно будет вопить о "завалили";)
Не притронуться к предмету за нескоклько дней до экзамена (при условии что и в течении года не учил) - край.

(писала это до того как выехать, но забыла отправить)

15:05 

Мне в очередной раз сказали что это не моя 8ка ноет. А терапевты исключили другие зубы.
Я уже не могу. Расплакалась прямо в кабинете у хирурга

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент, во все тяжкие

14:53 

Омс медицина местами просто какое-то исчадие ада.
Как бы обрасти умишком чтоюы работать там где дают дмс на меня и семью.

@темы: Android-клиент, во все тяжкие, anticitizen.diary.ru

23:20 

Никак не могу понять, нужен ли нам домой питомец или нет.

23:54 

Пытаюсь восстановить режим, но мой сон днем организм настолько считает ночным сном, что даже кофе не помогает - хотя обычно от него у меня тряска и избыток энергии.

Пытаюсь готовиться, но кажется я очень много распиздяйничаю и думаю о том сколько всего надо сделать, вместо того чтобы делать.

Еще мы с Никитой посмотрели озарк. Советую.

Ну и пришел чехол на планшет, так что теперь могу им пользоваться не боясь разбить. Надеюсь мы с ним подружимся и мне будет удобно читать с него.

Не знаю как готовиться к озо, поэтому чуть читаю топку, но лучше бы и там и там.

А вот вид на самый красивый дворик больницы который я видела в жизни

@темы: Танцуй и пой, пока есть время, Белый в халате, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

11:54 

Мое состояние стало нормальным, а будни потихоньку идут.
Закончился цикл по хирургии. Вышла из него с одной нкой, и без зачета но что поделать теперь. Хотя впринципе все по справке - так что может как-то отработаю.
Вчера учила топку, но к сожалению была в таком состоянии когда вроде и читаешь, но в голове ничего не остается. Надеюсь сегодня будет более продуктивный день.
На этой неделе аж два выходных, Никите недавно дали зарплату от нового года и мы ходим и тратим деньги, так что не жизнь а праздник какой-то)
Купила себе еще один халат с длинным рукавом. Полные рукава счастья, потому что думать какую кофту под халат одеть чтобы не было видно тату (на циклах где преподаватели - просто кладезь принятия и отличных цитат про загубленное татуировкой будущее) довольно проблематично.

Сегодня с утра занялась домашними делами - немного прибрала, поставила стирку, нанесла на волосы маску.
В планах еще пропылесосить и постирать/погладить/ разложить все остальные вещи.
Надеюсь что успею еще что-то поучить.

Никак не могу собраться в тренажерку сходить. Очень грустно, но когда нет танцев на которых надо быть строго понедельник-четверг так оно все и выходит - просто откладываю на потом, которое никогда не наступает.

Еще я нашла свое любимое кокосовое масло, и через некоторое время оно придет ко мне ;3 привет благоухающий массажик.

@темы: Танцуй и пой, пока есть время

18:08 

я не могу обьяснить себе что этой пациентке просто не повезло и так бывает.
Я не могу принять то, что есть случаи в которых медицина бессильна.

Я каждый раз кручу эту ситуацию, то ли выискивая виноватых (которых тут точно нет), то ли ища какой-то шанс.

С момента первых симптомов и до смерти прошло 12 дней. 6 из них человека интенсивно лечили в стационаре.

я реву каждый день когда речь или мои мысли заходят об этом.
Сегодня и вчера ночью кажется происходит кульминация - потому что я села за историю и у меня на руках последние анализы.

пожалуйста, кто-нибудь уберите во мне это бессилие, я не могу так больше.

@темы: Белый в халате

00:40 

Я буду умничкой и превращу все это в опыт.
Когда-нибудь я перестану плакать, но пока мне это будет нужно делать - я буду это делать.

Мои чувства - не пустяки, я могу переживать за смерть почти незнакомого человека.

Все люди умирают, не всех можно спасти, но от этого медицина не становится бесполезной. Она спасает тысяси других.

Знания иногда бывают бессильны.

Ошибки это будущий опыт и возможность не совершать их снова.

Ненужных предметов практически нет. Нельзя относиться несерьезно к почти незаметным звоночкам.


Свети другим сгорая сам. Кажется я горю.
Если это такой урок, то я надеюсь его усвоить с первого раза, на второй меня просто не хватит.

@темы: во все тяжкие, anticitizen.diary.ru, Android-клиент, Белый в халате

00:53 

диагноз по аватарке

Может кто-то хочет поставить диагноз по аватарке?
По факту нужен совет - покраснел- воспалился внутренний уголок глаза. Чешется - но терпимо вроде. На самом глазу (яблоке) пара сосудов появилась.
Что делать?
Я промываю конечно как умываюсь, но к вечеру будто хуже стало.

Ромашку в глаз можно или смысла не имеет?
Или забить и само пройдет?

Поликлиника к которой я приклеплена по традиции откроется только послезавтра х)

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент

16:03 

на первый месяц в году денег на танцули не хватило, поэтому пытаюсь заниматься дома по видео.
Пока что обучение танцам с такой энергетикой как у Жени не нашла. Похоже тренировки заменить будет особо нечем х)

@темы: Танцуй и пой, пока есть время

21:24 

Чего я жду от этого года?
Закрытых сессий от учебы. Ну это понятно и логично впрочем.
Еще важно будет не проебать период начала сно и начать ходить на анестезиологию с сентября, там интересно.

Танцы - того что продолжу ими заниматься (по крайней мере пока не устроюсь на работу)

Английский - хочу хотя бы раз-два в неделю начать заниматься с репетитором. Больше чтобы организовать себя, потому что делать домашние задания для меня куда проще, чем конкретно намечать план для себя.

Работа - я не понимаю хочу ли я на самом деле работать (нет, не хочу). Но все-же попытаюсь устроится в поликлинику мс на участок. В стационаре работать не тянет.

От отношений жду что мы продолжим узнавать друг-друга и дарить друг-другу радость и тепло.
Хочу свадьбу но не знаю как и зачем, если честно стадный инстинкт какой-то.

Еще хочется поездки в новые города летом, и побольше купаться)
Ну и хотя-бы три четыре раза выбраться покататься на сноуборде.

Я надеюсь это будет веселый и теплый год, который будет приятно вспомнить.

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, новый

16:37 

Безумно нравится это фото.
Пусть наша любовь длится вечно

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент, Н., .jpg

01:16 

Хороший новый год.
Наконец смогла осознанно отказаться от алкоголя на праздник, потому что это не про радость - про зависимость.
Времени три, а кто-то чистит дороги, чтобы утром все поехали по чистому. Что-то в этом волшебное.
Хочу пожелать всем счастья.

Пойду спать.

Еще наверное поменяю теги

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, Танцуй и пой, пока есть время

21:24 

Все друзья разъехались, Никита на работе, так что я решила что время свершений пришло.
Сегодня я наконец то начала делать то, на что мне очень давно не хватало усидчивости и я даже боялась начать делать это.
Я 5 часов строила выкройку платья по видосу с Ютуба (добралась аж до 26 минуты из 40ка)
У меня ощущение будто я конструирую космический корабль, но на самом деле я просто с детства ненавижу черчение и дело идет довольно туго, да и метод "к первому столу - начертить, отойти к компу, посмотреть что надо, найти телефон - прорешать формулу, посмотреть как чертить, дойти до стола, понять что забыл - вернуться к компу, снова посмотреть, начертить" довольно долгий. Так что двигаюсь вперед я на чистом желании наконец сшить платье по настоящей выкройке сделанной мной от начала до конца.
Интересно получится ли, потому что в некоторых местах у меня возникает ну просто очень много вопросов к составителю.

А чем вы занимаетесь перед новым годом?

@темы: Танцуй и пой, пока есть время

19:48 

Черное зеркало вышло!

Метаморфозы

главная