Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Метаморфозы

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:30 

торжественно клянусь что больше не буду откладывать первый прием пищи до шести вечера, при активных телодвижениях с девяти утра. Ибо это провал.

@темы: Танцуй и пой, пока есть время

18:11 

Что-то пошло не так на тренинге по мнемотехнике.

Я давно не чувствовала себя такой злой и ущербной.

@темы: во все тяжкие, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

22:22 

Сдала пропедевтику на 4,5 из 5.
Завтра поеду домой , довольно сложно писать что-то, когда всё хорошо. Когда всё плохо, пишется гораздо проще.
Попробовала вводить голосовым вводом слова - не то. Совсем не то.

Надеюсь начать учить фарму, но сегодня так и не села. Да и признаться - на выходных тоже не факт что сяду. Но я пообещала себе сдать этот зачет, постараюсь это сделать. Тем более что он последний,и отступать, по сути уже некуда.

С Никитой играем в настолки, - подаренные зомби и пандемию. Хотели сходить в кино на "лекарство от здоровья", но поругались и не пошли. Возможно в понедельник получилось бы?
Скоро он уйдет в отпуск, уедет к родителям, а я буду скучать, и надеюст больше времени уделю учебе (и немного - шитью).
Очень хочу сделать косплей на Дейнерис, Эмилия Кларк кажется мне идеально красивой в этом образе, считаю ее просто находкой для сериала. Но боюсь моя внешность не позволит мне такой роскоши, хоть и с одеждой я теперь наверняка бы справилась.

Читаем с Никитой друг-другу книгу, по очереди. Это объединяет и делает вечера более теплыми.

Еще хотела рассказать что сдала анализы в клинике и завтра узнаю если ли воспаление в почке, ибо что-то она болит и я опять с температурой. Прописали антибиотики, и хоть я не сторонница таких мер без анализов, но пью.

На экг оказалось что у меня вертикальная ось сердца, но я слишком плохо осознаю значимость этого показателя, так что для себя решила что "в пределах нормы".

И вообще мне нужно меньше нервничать, потому что у меня синдром третьего курса, и после того как я перебоюсь за очередной зачет (как сегодня), отчетливо чувствую боль в сердце (в 20то лет, ха-ха).

Смешно быть ипохондриком когда начинаешь учить болезни и знаешь каких симптомов ждать.

@темы: во все тяжкие, Танцуй и пой, пока есть время, Белый в халате, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

18:03 

АААА
МНе мужик машинку швейную подарил) аеее)

@темы: Танцуй и пой, пока есть время

20:07 

22


15:41 

степень неадекватности моей прокрастинации растет - времени полшестого, проснулась я около 10 утра, а я абсолютно ничего не сделала.
Запретив себе играть в овервоч, я просто переключилась на другие медийные развлечения.
Восемь часов в никуда, и при этом я регулярно говорю всем мол "у меня нет времени".
И если я точно знаю что не сдам зачет по фарме, то нужно хотя бы прибираться, или учить топку, по которой тоже скоро зачет.
Я вроде даже уже ответила себе на вопрос "зачем я учусь", но этого как-то оказалось мало, потому что от одного осознания надобности учиться внезапно не стало легче.
Почему-то для себя я решила что я иду на пересдачу по фармакологии ( а у меня сдан всего 1 зачет в году, значит так оно и будет), и вот я реально все делаю для того, чтобы не сдать еще не одного.

Будто к тебе очень медленно приближается каток, которые 100% тебя раздавит, а у тебя застрял каблук в асфальте, и если ты приложишь невероятные усилия - то ты сможешь вырваться. Но нет, ты парализован, ты просто стоишь и смотришь, изредка слабо подергивая ножкой, и думая о том что "ну были же случаи где люди выживали".
Примерно так я смотрю на летнюю сессию.

@темы: Белый в халате

21:44 

Нашла прилодение с тестами по медицине, залипла, осознала ничтожность своих знаний.

Выходные прошли быстро (это кажется все, что я имею про них сказать).

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, Танцуй и пой, пока есть время

20:16 

Вот у меня есть музычка, которая ассоциируется у меня с внутренними открытиями какими-то.
Эта музыка для меня о том, что сначала в тебе происходит куча внутренней борьбы, сомнений, а после - когда ты доходишь до чего-то не только мозгом, но и чувствами, ты думаешь "ну конечно, как же просто то все было" и в этом во всем такая спокойность и безмятежность, а еще понимание того что скоро будут новые метания (потому что иначе к открытиям я не могу прийти).


А вообще эта музыка - саунтрек к сериалу дикий запад, который я хочу пересмотреть, что-то уж очень он мне понравился да и патану рисовать подо что-то нужно

@темы: Танцуй и пой, пока есть время

21:21 

Утро началось с пробуждения от дикого воя сирены (скорой?) за окном. Я встала, увидела что рассвет прошел, а я все еще рядом с ребенком няней у которого я являюсь, а скоро наверняка зачет по патфизо и стала искать телефон.
Я нигде не могла его найти, обшарила весь диван, заглянула под него, и даже проверила рюкзак (на случай лунатизма или забывчивости) но его там не было.
Это напоминало сон или фидьм ужасов, я не знаю, но я очень старалась проснуться, потому чьо даже не знала сколько времени, а за окном несколько раз пролетали машины с сиренами, и такие красные лучи за окном. В общем - если бы это был фильм, или клип сплинов на песню "тревога" все бв мне показалось более обьяснимым.
Через некоторое время я смогла найти телефон, написала маме девочки, поняла что времени до пары еще два часа, и меня стало немного отпускать.
Через буквально 15 минут пришла ее мама, я уехала домой на такси, и даже успела 10 минут подремать в объятьях Никиты.

На зачете мне как водится попались задачи в которых я шарю хуже всего, но прподаватель только грозно смотрел на списывающих, говорил "тссс" но серьезных санкций не применял, так что я пыталась где логикой, а где словом божьим (то есть кафедральными методичками) дойти до того что нужно писать в решениях. Задачи - не теория, их не скатаешь с википедии, там все таки нужно хотя-бы что-то понимать. Что показательно за две задачи баллов больше чем за все остальное вместе взятое.

Надеюсь написала и хватит об этом.

Заметила, что после того, как я решила что все таки остаюсь в меде у меня сильно пошла на спад агрессия - раньше было просто дикое желание разрушить что-нибудь, а сейчас все это унялось как-то. И это хорошо, так гораздо спокойнее и легче.

Сегодня я целый день проспала, вот реально - пришла с пар около 11, покушала, проводила Никиту на работу и завалилась спать. Проснулась только полседьмого и почти сразу ушла на подработку.
Посидели с девочкой, посмотрели мультики, поговорили о высоком, после я ее уложила спать, сейчас сижу на кухне и пишу этот пост.

Я себе обещала на этой неделе каждый день выполнять хотя бы немного домашнего задания, хотя бы просто садиться. Но сейчас, (несмотря на то, что я проспала фактически весь день) я снова очень хочу спать и никак не могу выбрать, сесть ли за топку илт все-таки отдаться в царство морфея.

@темы: Танцуй и пой, пока есть время, Белый в халате, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

22:16 

Как же я хочу чтобы учебка поскорее закочилась.
Это период депрессии в духе "хочу-ли-могу-ли-учиться" обойдется мне довольно дорого в плане баллов, мои рейтинги и так не блистали, но сейчас упали окончательно.

Завтра зачет по патфизо, я знаю чтл вероятнее всего тоже получу два, ибо несмотря на всю мою любовь к предмету я умудрилась упустить реально почти всю полусеместровую программу со своими пиздостраданиями.

Но сейчас у меня есть цель, я понимаю зачем мне все это исправлять, зачем подтягиваться, и несмотря на то, что я сегодня утром ревела из-за топки, в целом - я весела и спокойна.
В жизни появился просвет, вот в учебе бы его еще найти))

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, Белый в халате, Танцуй и пой, пока есть время

07:14 

Ну, конец немного предсказуем и я не сдала зачет по топке.

Щас еще на фарме (к которой я не готовилась) шею намылят и будет вообще отличненько.

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент, Белый в халате

20:49 

Очень хочу на весь август уехать куда нибудь работать-волонтерить-и тд.
Вот прям на весь месяц, подальше отсюда, без единой книги о медицине, хотелось бы с Никитой, но кто бы его отпустил.
И вот в этом одна из главных проблем - я хочу, но он то останется? И как то это совсем не хорошо.

А ведь через несколько лет (те следующим летом) у меня даже лета не будет наверняка, потому что денег становится все меньше, а значит нужно быть умницей и работать.

Отпустят ли меня куда-то одну?
Вот сейчас думаю - с одной стороны а вроде бы "что такова", а с другой - ну совсем непонятно что с этим делать.

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, Танцуй и пой, пока есть время

20:44 

Я не ухожу из меда и это восхитительно.

Это прекрасно, понять, что все-таки тебе нужно то чем ты занималась все это время.
Прекрасно то, что я поняла что даже если я не сдам все зачеты и экзамен по фарме - то жизнь не закончится. Люди сдают с пересдачи, но сдают. А значит и я сдам.
И возможно, это даже не слишком повлияет на меня как на специалиста.
Глааное еще перестать впитывать в себя тот парализующий страх, который не дает учить и говориь мне "у тебя все равно ничего не выйдет".


Я наконец-то решила головоломку которая отняла у меня столько нервов и сил.

Я стану врачом, представляете?)

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, Белый в халате, Танцуй и пой, пока есть время, синаптические связи

20:32 

У одноклассницы в инстаграме фото сумок, и надпись что она едет к бывшему мужу с дочерью, на заднем плане видно игрушку пони, и первая мысль "О! У меня такая-же".

У них уже дети, а я все еще не могу вырасти сама.


Сегодня прибрала все, поставила еду готовиться.постирала некоторые вещи, ездила в магазин за курткой, но так ничего и не нашла.

Почти не ела за весь день (а сейчас уже десять) и в итоге меня тошнит и в целом очень неприятное состояние, потому что еще боли голова.

Боюсь что то, что я приготовила опять будет невкусным. Мне грустно готовить на двоих, я думаю что накосячу, в итоге так и выходит. Тем более что Никита действительно любит и умеет готовить.


Он вообще умничка и хозяйственный.

Пусть этот пост не коснется учебв совсем.

@темы: Танцуй и пой, пока есть время, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

01:06 

3 часа ночи, я дочитала повесть Дяченко, и сижу - реву.

Так и живем

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент

19:53 

Раньше от проблем в отношениях меня спасала учеба.

А теперь я не даю себя ей спасти

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент

16:55 

А тем временем, пока в социальных сетях идет парад букетов и подарков всех мастей, я хочу рассказать о своем лучшем восьмом марта.
Это было два года назад и я только-только купила сноуборд, но не разу его еще не обкатывала. Мы поехали с Никитой кататься в алемасово, где неплохо так покатались, я еще ездила прямо в сноубордических ботинках, и когда мы заехали помыть машину, и сидели в автомойке мне было очень жарко и смешно. Помню что я смотрела на запотевшие окна, и на то как механически моют машины такие огромные щетки (до этого подобное только в кино видела) и это мне казалось чем-то крутым и волшебным. А еще там была такая лакшери дамочка (шубы, шпильки,помада) и я все пыталась понять, на какой-же машине она приехала.
Но главное, что мы все это время были вместе. Не помню, жили ли мы тогда уже в разных городах, или еще нет, но наши отношения тогда были одной сплошной сложностью, и это день мне запомнился как очень и очень счасьливый.
ПРеусловутый букет кстати тоже был, и где-то в вк до сих пор есть фото с ним, но счастье было далеко не в нем) Хотя, безусловно, цветы - это приятно.

@темы: Н., Танцуй и пой, пока есть время

07:20 

Не сдала практические навыки по пропеде.
+1 отработка.

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, Белый в халате

19:08 

Насколько хорошо мне было дома, настолько же плохо сейчас в Тюмени.
Обидчиво-раздражительная: именно так можно меня описать а двух словах.

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru, во все тяжкие

06:23 

Приснилось что набиваю тату.
Точнее пришла к мастеру и уже не знаю что бить, но что-то бить буду. А мы определядись в процессе)

@темы: anticitizen.diary.ru, Android-клиент

главная